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mercoledì 7 giugno 2017

Ci trasferiamo!!! - We are moving!!!

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Alla fine ci siamo. Il momento tanto atteso è arrivato. Sicuramente avete visto che negli ultimi tempi sono stata un po' latitante e ...
mercoledì 24 maggio 2017

Bruschetta di fegatini e indivia - Chicken liver and endive bruschetta

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Benvenuti tra les Ch'tis ! Benvenuti (Welcome) among les Ch'tis ! Bruschetta di fegatini e indivia - Chicken liver and end...
3 comments
lunedì 22 maggio 2017

La Rubrica del Lunedì: Pizza con spinaci e prosciutto - Monday's page: Pizza with spinach and Parma ham

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Lavori in corso!! Work in progress!! La Rubrica del Lunedì: Pizza con spinaci e prosciutto - Monday's page: Pizza with spinach...
3 comments
sabato 20 maggio 2017

Insalata di pomodori antichi e acciughe - Heirloom tomatoes and anchovies salad

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I colori della Natura The colors of Nature Insalata di pomodori antichi e acciughe - Heirloom tomatoes and anchovies salad La na...
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martedì 2 maggio 2017

Coniglio con cipolle e zucchine - Rabbit with onion and zucchini

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E dopo un primo... un secondo! 😁 After a first course... a second one! 😁 Coniglio con cipolle e zucchine - Rabbit with onion and...
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sabato 29 aprile 2017

Penne, quinto quarto di coniglio e carote - Penne pasta with rabbit quinto quarto and carrots

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La settimana del... coniglio! 😋 The... rabbit week! 😋 Penne, quinto quarto di coniglio e carote - Penne pasta with rabbit quinto...
martedì 25 aprile 2017

Ravioli burro e salvia - Ravioli with brown butter and sage

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Dopo tanta fatica... ci riposiamo!! 😉 After the hard work... I take a break!! 😉 Ravioli burro e salvia - Ravioli with brown butt...
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