Un San Valentino diverso!
Quest'anno abbiamo rivoluzionato anche la festa di San Valentino. Essendo in ritiro forzoso fino a inizio marzo per via di esami, una cenetta al ristorante era fuori discussione, così ci siamo regalati un bel pranzetto a base di pesce.
Dopo giorni e giorni di mare in burrasca e vento fortissimo, incredibilmente il venerdì passo davanti alla pescheria quasi solo per curiosità e trovo invece del bel pesciolino fresco. Ne faccio incetta e comincio a pensare cosa poter creare per la festa degli innamorati.
Ed ecco a voi il mio Menù di San Valentino.
Antipasto:
Cuore di cous cous con tonno e verdure
|  | 
| Cuore di cous cous con tonno e verdure | 
Ovviamente non disponendo di un coppapasta a forma di cuore, ho modellato da sola il cous cous e... soprassediamo :-)
Primo:
Bavette alle uova di sgombro
|  | 
| Bavette alle uova di sgombro | 
|  | 
| Spiedini di acciughe e sarde con bietole saltate in padella | 
Dolce: Tortino cioccolato e nocciole
|  | 
| Tortino cioccolato e nocciole | 
Mettiamola così, le foto non rendono molto l'idea, diciamo che i miei occhi erano offuscati dai fumi dell'amore, ma i piatti non erano venuti male per niente!! :-)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento