martedì 10 marzo 2015

Bavette alle uova di sgombro



Il Pranzo di San Valentino: Primo

Bavette alle uova di sgombro
Bavette alle uova di sgombro
Continua, anche se molto lentamente, la carrellata dei piatti del giorno di San Valentino. Veniamo a noi.
Il piatto è una variante di questa ricetta dove il protagonista principale è lo sgombro con le sue uova, uniche varianti l'aggiunta di un pomodoro fresco tagliato a dadini e il formato di pasta, le bavette.




Bavette alle uova di sgombro

Ingredienti:
150g di bavette
1 pomodoro maturo
1 spicchio d'aglio
uova fresche di sgombro
olio evo
sale
prezzemolo



Mettiamo in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungiamo il pomodoro tagliato a dadini, lasciamo cuocere qualche minuto poi aggiungiamo le uova di sgombro e saliamo. Bastano pochissimi minuti di cottura e il sugo per la pasta è pronto.



Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua, cuociamo al dente la pasta e scoliamola nella padella del condimento. Facciamo saltare in modo che la pasta incorpori bene il sugo e serviamo spolverando con del prezzemolo.




Bon Appétit!!
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