lunedì 7 settembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza ai 4 formaggi - Monday's Page: Four cheese pizza

Si parteeee!!

La Rubrica del Lunedì: Pizza ai 4 formaggi - Monday's Page: Four cheese pizza
La Rubrica del Lunedì: Pizza ai 4 formaggi - Monday's Page: Four cheese pizza

Oggi è una giornata di preparativi.
Finalmente dopo tanto tempo andiamo in vacanza anche noi (ovviamente con esame annesso, perché quello non manca mai!)
Valigia: pronta!
Itinerario: controllato e ricontrollato, anche se il fidato Tom Tom farà la sua parte, come sempre.
Non ci resta che aspettare l'indomani e poi si parte!!
Ma nel frattempo, pensiamo alle cose serie.
Lunedì, quindi pizza!!
Stavolta ho preparato una pizza ai 4 formaggi e posso dire che il risultato finale è stato più che eccellente, mai mangiata una pizza più buona...
Prima di lasciarvi alla ricetta però volevo salutare una persona che ci ha lasciato esattamente 2 anni fa... ciao Franci... sei stato e sarai per sempre un grande!! tvb


Pizza ai 4 formaggi

Ingredienti

1 impasto per pizza con farina integrale (potete trovare qui la ricetta)
mozzarella
gouda di capra
formaggio semi-stagionato di capra
caciotta
olio evo
sale


Stendiamo con delicatezza l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e condiamola con un filo d'olio e un pizzico di sale.


Tagliamo i formaggio a fettine abbastanza sottili e distribuiamoli sull'impasto, mettendo prima la mozzarella e poi gli altri formaggi.


Lasciamo riposare la pizza per un'oretta.
Portiamo il forno alla massima temperatura e, una volta infornata la pizza, abbassiamo a 200°-220° C.
Cuociamo per 20-25 minuti, poi sforniamo la pizza e, se filante la vogliamo mangiare, un poco la lingua dovremo ustionare!! :D


Bon Appétit!!
Share This:        

Related Posts:

0 comments:

Posta un commento