giovedì 23 marzo 2017

Torta salata ai broccoli - Broccoli salty pie

Magie in cucina!
Magic into the kitchen!

Torta salata ai broccoli - Broccoli salty pie
Torta salata ai broccoli - Broccoli salty pie

Le verdure...
Non a tutti piacciono, bambini in primis.
Ma chi l'ha detto che piacciano anche ai grandi?
La soluzione è sempre la stessa: camuffare!!
Io ho camuffato i broccoli in questa maniera e ha funzionato alla perfezione! 😊
La torta salata si è volatilizzata in un batter d'occhio! 😉


Torta salata ai broccoli

Ingredienti

1 pasta sfoglia
500g di broccoli
100g di pancetta affumicata
1 mozzarella
2 uova
pepe
sale
olio evo

Vegetables...
Usually people don't like them, most of all children.
But sometimes even grown-ups don't like them...
The solution is always the same: sneak them!!
I sneaked some broccoli in this way and it worked perfectly! 😊
This savoury pie disappeared instantly! 😉


Broccoli salty pie

Ingredients

1 puff pastry
500g broccoli
100g diced smoked streaky bacon
1 mozzarella
2 eggs
pepper
salt
extra-virgin olive oil


Puliamo i broccoli, tagliamo le cimette, peliamo e dividiamo il gambo in pezzi.
Lessiamoli in acqua bollente finché non saranno morbidi.
Scoliamoli e facciamoli saltare per un qualche minuto in una padella con un filo d'olio e la pancetta affumicata.
Clea the broccoli, cut the flower, peel and dice the stalk.
Steam them in hot water until the broccoli soften.
Drain and stir them in a pan with a drizzle of olive oil and the diced bacon for some minutes.


Mettiamo la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherelliamo il fondo con i rebbi di una forchetta.
Put the puff pastry in a round cake mould and lightly perforate it with a fork.


Mettiamo i broccoli e la pancetta dentro la pasta sfoglia, uniamo le uova e condiamo con sale e pepe.
Place the broccoli and bacon into the pastry, add the eggs and season with salt and pepper.


Aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, condiamo con olio, sale e pepe e inforniamo in forno già caldo a 200°C.
Add the sliced mozzarella, season with olive oil, salt and pepper and put into a preheated oven at 200°C.


Cuociamo per circa 25 minuti, sforniamo e portiamo in tavola.
Baked for about 25 minutes, remove from the oven and serve it.


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento