Ricominciamo!!
Let's begin anew!!
Ricominciamo!!
Let's begin anew!!
La Rubrica del Lunedì: Pizza zucchine, raclette e speck - Monday's Page: Pizza with zucchini, raclette and speck ham |
Dopo un trasloco non è semplice riuscire di nuovo a riprendere le redini di tutto.
Sembra che ogni giorno ci siano nuove cose da fare, carte da compilare, documenti da inviare...
Da oggi, però, ho detto basta e devo ricominciare con la mia normale routine giornaliera.
E direi che non c'è niente di meglio che riprendere parlando di... pizza!!! 😄
Sembra che ogni giorno ci siano nuove cose da fare, carte da compilare, documenti da inviare...
Da oggi, però, ho detto basta e devo ricominciare con la mia normale routine giornaliera.
E direi che non c'è niente di meglio che riprendere parlando di... pizza!!! 😄
Pizza zucchine, raclette e speck
Ingredienti
1 impasto per pizza (potete trovare la ricetta qui: impasto per pizza)
1 zucchina
speck
2 fette di raclette
1 spicchio d'aglio
1 mozzarella
sale
olio evo
Ingredienti
1 impasto per pizza (potete trovare la ricetta qui: impasto per pizza)
1 zucchina
speck
2 fette di raclette
1 spicchio d'aglio
1 mozzarella
sale
olio evo
It's not so simple going back to your normal life after moving in to a new apartment.
It seems you have a new challenge every day: papers to fill, documents to deliver...
But, starting from today, I want to go back to my usual daily routine.
And there is nothing better than a pizza to begin anew!!! 😄
It seems you have a new challenge every day: papers to fill, documents to deliver...
But, starting from today, I want to go back to my usual daily routine.
And there is nothing better than a pizza to begin anew!!! 😄
Pizza with zucchini, raclette and speck ham
Ingredients
1 pizza dough (you can find the recipe here: pizza dough)
1 zucchini
speck ham
2 raclette slices
1 garlic clove
1 mozzarella cheese
salt
extra-virgin olive oil
Ingredients
1 pizza dough (you can find the recipe here: pizza dough)
1 zucchini
speck ham
2 raclette slices
1 garlic clove
1 mozzarella cheese
salt
extra-virgin olive oil
Stendiamo l'impasto in una teglia rivestita di carta forno, condiamo con olio e sale e lasciamo riposare per circa un'ora.
Roll out the dough in a baking pan lined with parchment paper, season with olive oil and salt and let it rest for about an hour.
Nel frattempo tagliamo la zucchina a spaghetto e facciamola cuocere per 5-10 minuti in una padella con l'olio, l'aglio schiacciato e un pizzico di sale.
Lasciamo raffreddare.
Lasciamo raffreddare.
Meanwhile prepare the zucchini noodles and let them cook in a pan for 5-10 minutes with olive oil, the crashed garlic and a pinch of salt.
Let them cool.
Let them cool.
Preriscaldiamo il forno a 220°C.
Distribuiamo gli spaghetti di zucchine e la raclette tagliata a strisce sull'impasto.
Inforniamo e cuociamo la pizza per 15 minuti a 200°C.
Distribuiamo gli spaghetti di zucchine e la raclette tagliata a strisce sull'impasto.
Inforniamo e cuociamo la pizza per 15 minuti a 200°C.
Preheat the oven at 220°C.
Place the zucchini noodles and the sliced raclette on top of the dough.
Put the pizza into the oven and bake for 15 minutes at 200°C.
Place the zucchini noodles and the sliced raclette on top of the dough.
Put the pizza into the oven and bake for 15 minutes at 200°C.
Nel frattempo tagliamo a cubetti la mozzarella e mettiamola in un colino, in modo da farle perdere più liquido possibile.
Togliamo la pizza dal forno e distribuiamo la mozzarella.
Togliamo la pizza dal forno e distribuiamo la mozzarella.
Meanwhile diced the mozzarella, put it in a small colander and drain it.
Remove the pizza from the oven and add mozzarella.
Remove the pizza from the oven and add mozzarella.
Rimettiamo la pizza nel forno per altri 5-10 minuti e sforniamo.
Distribuiamo lo speck e la pizza è pronta!!
Distribuiamo lo speck e la pizza è pronta!!
Put again the pizza into the oven and bake for other 5-10 minutes, then remove it.
Distribute the speck ham and the pizza is ready!!
Distribute the speck ham and the pizza is ready!!
Tagliamo a pezzi e portiamo in tavola!!
Cut it and serve it!!
Bon Appétit!!
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