martedì 2 maggio 2017

Coniglio con cipolle e zucchine - Rabbit with onion and zucchini

E dopo un primo... un secondo! 😁
After a first course... a second one! 😁

Coniglio con cipolle e zucchine - Rabbit with onion and zucchini
Coniglio con cipolle e zucchine - Rabbit with onion and zucchini

Le ricette con il coniglio continuano.
Oggi abbiamo preparato un secondo tanto semplice quanto gustoso.
Fuori piove, non si può uscire, quindi posso sbizzarrirmi in cucina. 😊
Cercavo una maniera diversa di preparare il coniglio, nuove verdure da abbinare e, pensa che ti ripensa, alla fine la scelta è caduta sulle cipolle e sulle zucchine.
E il risultato è stato un piatto che soddisfa appieno il palato.
Da rifare senza ombra di dubbio!!


Coniglio con cipolle e zucchine

Ingredienti per 4

1 coniglio
2 zucchine
1 cipolla gialla
1 cipolla rossa
2 spicchi d'aglio
birra
olio evo
sale
pepe
erbe aromatiche

One more recipe with rabbit.
Today I prepared a second course so easy and delicious.
It's a rainy day, I cannot go out, so I can spend a lot of time into the kitchen. 😊
I didn't want to cook the rabbit in a usual way, I wanted to find other kind of vegetables to combine with it and, having given much thought to, I decided to use onions and zucchini.
The result was a dish which tickle the appetite a lot!
It's a recipe to repeat!!


Rabbit with onion and zucchini

Ingredients for 4

1 rabbit
2 zucchini
1 yellow onion
1 red onion
2 garlic cloves
beer
extra-virgin olive oil
salt
pepper
aromatic herbs


Tagliamo il coniglio a pezzi e teniamolo da parte.
Cut the rabbit and set aside.


Affettiamo le cipolle e l'aglio; laviamo le zucchine, tagliamole a metà e affettiamole.
Slice the onions and garlic; wash the zucchini, cut them in a half and slice.


In una padella con un filo d'olio facciamo cuocere per circa 5 minuti le zucchine, le cipolle e l'aglio.
Trasferiamo zucchine, cipolle e aglio in un piatto, mettiamo un filo d'olio nella stessa padella, aggiungiamo la carne e facciamola rosolare bene.
Put onions, zucchini and garlic in a pan with a drizzle of olive oil and cook for about 5 minutes.
Set aside zucchini, onions and garlic, put a drizzle of olive oil in the same pan, add the meat and let brown it.


Quando avremo rosolato la carne da ambo i lati, aggiungiamo di nuovo le zucchine, le cipolle e l'aglio, sfumiamo con un bel bicchiere di birra, dopodiché copriamo la padella con un coperchio.
Once both sides of the meat are browned, add zucchini, onions and garlic back, simmer with a full glass of beer until reduced, then cover with a lid.


Lasciamo cuocere a fuoco medio basso per almeno 30-40 minuti, controllando la carne e aggiungendo dell'acqua calda in caso di bisogno.
Let cook at a medium-low heat for at least 30-40 minutes, checking the meat and add some hot water if needed.


Togliamo il coperchio, saliamo, pepiamo e aggiungiamo un mix di erbe aromatiche.
Lasciamo cuocere altri 5 minuti e portiamo in tavola.
Remove the lid, season with salt, pepper and aromatic herbs.
Cook for other 5 minutes and serve it.


Bon Appétit!!
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2 commenti:

  1. Me encanta el conejo, es tan raro de ver, la receta tiene que estar estupenda, apuntada queda!
    Feliz semana

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    1. Muchas gracias, Eugenia!
      Espero que te guste!
      Feliz semana! ^_^

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