E che abbronzatura sia!
Insalata di farro e orzo |
Il mese di giugno è appena cominciato e la mia abbronzatura è già a buon punto.
Niente lampade e niente mare (c'è ancora troppo vento!), è semplicemente bastato camminare tutto il giorno alla ricerca di un appartamento!!
E restando fuori tutto il giorno, a pranzo ci vuole qualcosa di fresco, leggero, ma che dispensi energie.
E cosa c'è di meglio di un'insalata di riso?... Mmm, vediamo... ma certo, un'insalata di farro e orzo!
Insalata di farro e orzo
Ingredienti per 2:
100g di farro
100g di orzo
50g di lenticchie
2 carote
1 pomodoro
olive verdi denocciolate
aneto
origano
salvia
olio evo
sale
pepe
Lessiamo separatamente orzo, farro e lenticchie, scoliamoli e lasciamoli raffreddare per bene.
Quando saranno freddi sistemiamoli in un'insalatiera: orzo,
e lenticchie.
Nel frattempo prepariamo la verdura: tagliamo il pomodoro a cubetti, le carote a rondelle e mettiamoli nell'insalatiera insieme alle olive.
Prendiamo il salmone gravlax, facciamolo a tocchetti e aggiungiamolo al resto.
Condiamo, mescoliamo per bene e il pranzo da asporto, adatto anche per una giornata al mare, è bell'e pronto!
Nel caso avanzasse (difficile, ma possibile), no panic, copriamo con pellicola e mettiamo in frigo in attesa del pasto successivo.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento