Improvvisiamoooo!!
Fagottini ai funghi e rillettes di salmone |
Improvvisi!
Apri il frigo, vedi cosa hai e crei due piccoli capolavori, o almeno lo speri... :)
Sono nati esattamente in questa maniera questi fagottini ai funghi. Li ho portati in tavola con gli occhi bassi dicendo, "Questo è stato un tentativo, dispero che sia uscito qualcosa di decente, ma volevo provare".
Il consorte addenta, alza gli occhi, mi guarda in faccia e fa:
"Hai fatto le foto per il blog? È una bomba! Fantastico!"
Che dite, saranno piaciuti?
Fagottini ai funghi e rillettes di salmone
Ingredienti:
2 ritagli di pasta brisé
4 funghi
sale
pepe
Laviamo i funghi e tagliamoli a metà.
Prendiamo la pasta brisé, già stesa,
e mettiamo due funghi su ogni pezzo. Saliamo e pepiamo, poi aggiungiamo un cucchiaio di rillettes di salmone.
Chiudiamo la pasta, facciamo delle leggere strisce trasversali sulla superficie, condiamo di nuovo con sale e pepe
e mettiamo in forno già caldo a 200° C.
Lasciamo cuocere finché la pasta non assume un colorito dorato e un aspetto croccante.
Voilà, l'antipasto improvvisato è pronto!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento