domenica 14 giugno 2015

Fagottini ai funghi e rillettes di salmone

Improvvisiamoooo!!

Fagottini ai funghi e rillettes di salmone
Fagottini ai funghi e rillettes di salmone
Cosa fai se usando la pasta brisé ne avanzano due pezzettini piccoli piccoli che sembrano inutilizzabili? Buttarli? Assolutamente no!
Improvvisi!
Apri il frigo, vedi cosa hai e crei due piccoli capolavori, o almeno lo speri... :)
Sono nati esattamente in questa maniera questi fagottini ai funghi. Li ho portati in tavola con gli occhi bassi dicendo, "Questo è stato un tentativo, dispero che sia uscito qualcosa di decente, ma volevo provare".
Il consorte addenta, alza gli occhi, mi guarda in faccia e fa:
"Hai fatto le foto per il blog? È una bomba! Fantastico!"
Che dite, saranno piaciuti?



Fagottini ai funghi e rillettes di salmone

Ingredienti:
2 ritagli di pasta brisé
4 funghi
sale
pepe



Laviamo i funghi e tagliamoli a metà.
Prendiamo la pasta brisé, già stesa,



e mettiamo due funghi su ogni pezzo. Saliamo e pepiamo, poi aggiungiamo un cucchiaio di rillettes di salmone.



Chiudiamo la pasta, facciamo delle leggere strisce trasversali sulla superficie, condiamo di nuovo con sale e pepe



e mettiamo in forno già caldo a 200° C.
Lasciamo cuocere finché la pasta non assume un colorito dorato e un aspetto croccante.
Voilà, l'antipasto improvvisato è pronto!




Bon Appétit!!

Share This:        

0 comments:

Posta un commento