venerdì 28 ottobre 2016

La Rubrica del Venerdì: Codornices en escabeche - Friday's Page: Codornices en Escabeche

È sempre la stessa storia! :)
It's always the same! :)

La Rubrica del Venerdì: Codornices en escabeche - Friday's Page: Codornices en Escabeche
La Rubrica del Venerdì: Codornices en escabeche - Friday's Page: Codornices en Escabeche

Ogni volta è sempre la stessa storia!
Le cucino, mi ricordo quanto siano buone e mi dico che la prossima volta dovrò cucinarne di più... e invece no, è una sorta di circolo vizioso! :D
Ho la memoria troppo corta! ^_^
Sto parlando di quel piccolissimo ma delizioso volatile che prende il nome di... quaglia!
Ha un gusto così delicato che non smetteresti mai di mangiarne e finora in qualsiasi modo io l'abbia cucinata... il risultato è sempre stato un piatto prelibato!
Non appena ho visto questa ricetta spagnola, non ci ho pensato due volte e così eccomi qua a proporvi questa leccornia ispanica!


Codornices en escabeche - Quaglie in escabeche

Ingredienti per 2:
2 quaglie
3 foglie alloro
3 spicchi d'aglio
1/4 bicchiere di aceto di mele
1/2 bicchiere di olio evo
sale
pepe

It's always the same!
Whenever I cook them, I remember how good they are and I say to myself that next time I had to cook more quails... but it never happens! :D
Short memory! ^_^
I am talking about a little but delicious bird called... quail!
It has so delicate a taste that, once you start, you can't stop eating.
I tried a lot of recipes with quails and every time we had an exquisite dish!
As soon as I saw this Spanish recipe, I knew that would be our next dinner and here I am with this fantastic Hispanic delicacy.


Codornices en Escabeche - Quails in escabeche

Ingredients for 2:
2 quails
3 bay leaves
3 garlic gloves
1/4 glass of apple vinegar
1/2 glass of extra-virgin olive oil
salt
pepper


Controlliamo che le quaglie non abbiamo piume residue.
Saliamole e pepiamole.
Make sure that the quails are perfectly clean, without residual feathers.
Season with salt and pepper.


Tagliamo gli spicchi d'aglio a metà e mettiamoli in una padella con l'olio, l'aceto di mele, le foglie di alloro e le quaglie.
Cut the garlic gloves in halves and put them into a pan with the olive oil, the apple vinegar, the bay leaves and the quails.


Cuociamo a fuoco alto finché non inizia a sobbollire.
Copriamo con un coperchio, abbassiamo e lasciamo cuocere per circa venti minuti, girando le quaglie di tanto in tanto.
Quando le quaglie risulteranno cotte, togliamole dal fuoco e portiamole in tavola.
Cook at a high heat until the oil starts to simmer.
Cover, reduce the heat and cook for about twenty minutes, turning the quails around from time to time.
Once the quails are cooked, remove them from the heat and serve.


¡Buen provecho!
Share This:        

2 commenti:

  1. Che spettacolo, sicuramente è molto, molto saporito questo piatto, una vera delizia, complimenti per la ricetta!
    Flo di https://femeieastazi.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Hai ragione, è squisito e c'è quella sorta di contrasto tra il gusto delicato della quaglia e il sentore di aceto che lo rende speciale! Buona serata! :D

      Elimina