Burro salato... ti adoro!!
Salted butter... I love you!!
Burro salato... ti adoro!!
Salted butter... I love you!!
Patate lesse al burro salato - Boiled potatoes with salted butter |
Avete presente quei piatti semplicissimi, fatti e rifatti tante volte che oramai pensate non possano più riservare sorprese?
Ecco l'altro giorno stavo lessando delle patate e ho avuto un'illuminazione: burro salato!
Ne è uscito un contorno semplicissimo, ma veramente gustoso! ;)
Ecco l'altro giorno stavo lessando delle patate e ho avuto un'illuminazione: burro salato!
Ne è uscito un contorno semplicissimo, ma veramente gustoso! ;)
Patate lesse al burro salato
Ingredienti per 2
4 patate rosse medie
burro salato
Ingredienti per 2
4 patate rosse medie
burro salato
Do you know those very simple recipes you already made so many times that you think they hold no more surprises?
Well, the other day I was boiling some potatoes and I had an epiphany: salted butter!
It came out a easy side dish, but really delicious! ;)
Well, the other day I was boiling some potatoes and I had an epiphany: salted butter!
It came out a easy side dish, but really delicious! ;)
Boiled potatoes with salted butter
Ingredients for 2
4 red medium potatoes
salted butter
Ingredients for 2
4 red medium potatoes
salted butter
Laviamo bene le patate e mettiamole in una pentola piena di acqua.
Portiamo a bollore, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per almeno mezz'ora finché non riusciremo ad inserire i rebbi di una forchetta senza problemi.
Togliamo dal fuoco le patate e mettiamole su un piatto.
Portiamo a bollore, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per almeno mezz'ora finché non riusciremo ad inserire i rebbi di una forchetta senza problemi.
Togliamo dal fuoco le patate e mettiamole su un piatto.
Perfectly wash the potatoes and put into a pot full of water.
Bring to a boil, lower the heat and let it cook for at least half an hour until you can easily stick a fork through.
Remove from the heat and put the potatoes on a plate.
Bring to a boil, lower the heat and let it cook for at least half an hour until you can easily stick a fork through.
Remove from the heat and put the potatoes on a plate.
Tagliamole a fette senza però arrivare fino in fondo, affettiamo sottilmente il burro salato e adagiamolo sopra le patate.
Slice the potatoes without reaching the bottom, slice thinly the salted butter and place it on top of potatoes.
Il gioco è fatto!
Il burro si scioglierà e avremo delle ottime patate da portare in tavola!
Il burro si scioglierà e avremo delle ottime patate da portare in tavola!
It's done!
The salted butter will melt and you will have some gorgeous potatoes to serve!
The salted butter will melt and you will have some gorgeous potatoes to serve!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento