sabato 21 gennaio 2017

Purè di cavolfiore - Cauliflower purée

Qualsiasi verdura usi... il purè sarà sempre buonissimo! 😋
Whatever vegetable you use... purée will always be delicious! 😋

Purè di cavolfiore - Cauliflower purée
Purè di cavolfiore - Cauliflower purée

In queste fredde giornate di gennaio avete voglia di preparare un bel purè fumante, ma volete usare qualcosa di diverso dalle solite patate?
Niente di più facile!
Che ci crediate o no, qualsiasi verdura va bene per cucinare il purè: dalla patata dolce, alla carota, al cavolfiore!
Sì, avete capito bene, proprio il cavolfiore!
Ecco allora un nuovo modo di utilizzare questo ortaggio tipicamente invernale e che fa così bene alla nostra salute!


Purè di cavolfiore

Ingredienti

1/2 cavolfiore
30g di burro
parmigiano
sale
pepe

Would you like to prepare some purée during these chilly January days, but you don't want to use potatoes?
There's nothing easier than that!
Believe it or not, you can use any vegetable you want to make a purée: sweet potatoes, carrots, even cauliflower!
Yes, you got it right, cauliflower!
Here you will find a new way to cook this winter vegetable which is so good for our health!


Cauliflower purée

Ingredients

1/2 cauliflower
30g butter
parmigiano cheese
salt
pepper


Dividiamo le cimette del cavolfiore dal gambo centrale, tagliamo a pezzi il gambo e lessiamo tutto in acqua bollente per 5-10 minuti, finché non riusciremo a inserire la lama di un coltello nel gambo senza incontrare resistenze.
Cut the cauliflower florets from the core, cut the core into pieces and cook them in boiling water for 5-10 minutes or until tender, test them with the tip of a knife.


Scoliamo il cavolfiore perfettamente, trasferiamolo in una pentola di medie dimensioni e frulliamolo con un frullatore ad immersione.
Drain the cauliflower perfectly, put it in a medium pot and blend it with a hand blender.


Aggiungiamo il burro, abbondante parmigiano grattugiato e condiamo con sale e pepe.
Add butter, a lot of grated parmigiano and season with salt and pepper.


Facciamo cuocere per circa 5 minuti finché tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati e portiamo in tavola il nostro purè di cavolfiore!
Let's cook for about 5 minutes until all the ingredients are well combined and serve our cauliflower purée!

Purè di cavolfiore - Cauliflower purée

Bon Appétit!!
Share This:        

2 commenti:

  1. Ciao cara, davvero carino il tuo blog :)Mi sono unita ai tuoui lettori fissi..se ti fa piacere puoi ricambiare..a presto, un bacio!

    http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giada! Grazie per essere passata da me.
      Molto utile e carino il tuo blog ;), ricambio volentieri. A presto!! :D

      Elimina