sabato 21 febbraio 2015

Il pranzo di San Valentino 2015


Un San Valentino diverso!

Quest'anno abbiamo rivoluzionato anche la festa di San Valentino. Essendo in ritiro forzoso fino a inizio marzo per via di esami, una cenetta al ristorante era fuori discussione, così ci siamo regalati un bel pranzetto a base di pesce.
Dopo giorni e giorni di mare in burrasca e vento fortissimo, incredibilmente il venerdì passo davanti alla pescheria quasi solo per curiosità e trovo invece del bel pesciolino fresco. Ne faccio incetta e comincio a pensare cosa poter creare per la festa degli innamorati.
Ed ecco a voi il mio Menù di San Valentino.

Antipasto:
Cuore di cous cous con tonno e verdure
Cuore di cous cous con tonno e verdure
Cuore di cous cous con tonno e verdure

Ovviamente non disponendo di un coppapasta a forma di cuore, ho modellato da sola il cous cous e... soprassediamo :-)

Primo:
Bavette alle uova di sgombro
Bavette alle uova di sgombro
Bavette alle uova di sgombro
Secondo e contorno: Spiedini di acciughe e sarde con bietole saltate in padella
Spiedini di acciughe e sarde con bietole saltate in padella
Spiedini di acciughe e sarde con bietole saltate in padella

Dolce: Tortino cioccolato e nocciole
Tortino cioccolato e nocciole
Tortino cioccolato e nocciole

Mettiamola così, le foto non rendono molto l'idea, diciamo che i miei occhi erano offuscati dai fumi dell'amore, ma i piatti non erano venuti male per niente!! :-)

Bon Appétit!!
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