Il tempo non basta più!!
There just isn't enough time!!
Il tempo non basta più!!
There just isn't enough time!!
Finocchi con aceto balsamico al lampone - Fennel with raspberry balsamic vinegar |
In questi giorni non riesco quasi a prendere fiato e mi occupo del blog a singhiozzo 😓
Perdonatemi, ma con un trasloco molto molto vicino, il tempo non basta più per fare nulla.
Eccomi perciò con un contorno che più veloce non si può, usando una verdura che finalmente sono riuscita a trovare dal contadino: i finocchi!!
Perdonatemi, ma con un trasloco molto molto vicino, il tempo non basta più per fare nulla.
Eccomi perciò con un contorno che più veloce non si può, usando una verdura che finalmente sono riuscita a trovare dal contadino: i finocchi!!
Finocchi con aceto balsamico al lampone
Ingredienti:
1 finocchio
aceto balsamico al lampone
semi di zucca
sale
pepe
olio evo
Ingredienti:
1 finocchio
aceto balsamico al lampone
semi di zucca
sale
pepe
olio evo
These last days have been crazy. I can only deal with the blog at unpredictable times 😓
Please forgive me, but the moving is imminent and there just isn't enough time to do everything.
So, here I am with a super super fast side dish, using a vegetables that I finally found at the farmer's: fennels!!
Please forgive me, but the moving is imminent and there just isn't enough time to do everything.
So, here I am with a super super fast side dish, using a vegetables that I finally found at the farmer's: fennels!!
Fennel with raspberry balsamic vinegar
Ingredients:
1 fennel
raspberry balsamic vinegar
pumpkin seeds
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Ingredients:
1 fennel
raspberry balsamic vinegar
pumpkin seeds
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Prendiamo la parte bianca del finocchio e togliamo quella verde, che useremo in un altro modo che vi mostrerò a breve.
Take the white bulb of the fennel and remove the stalks. You will be using it for a different side dish that I will show you soon.
Mettiamo a bagno il finocchio, poi laviamolo e tagliamolo a fettine sottili.
Disponiamolo in un piatto, cospargiamo con i semi di zucca e condiamo con aceto balsamico, olio, sale e pepe.
Possiamo servire questo contorno con tutto, ma io vi consiglio di accompagnarlo con della carne! 😉
Disponiamolo in un piatto, cospargiamo con i semi di zucca e condiamo con aceto balsamico, olio, sale e pepe.
Possiamo servire questo contorno con tutto, ma io vi consiglio di accompagnarlo con della carne! 😉
Soak the fennel, then wash it and thinly slice it.
Put in a plate, spread with pumpkin seeds and season with the balsamic vinegar, olive oil, salt and pepper.
You can serve it with everything, but I would suggest meat! 😉
Put in a plate, spread with pumpkin seeds and season with the balsamic vinegar, olive oil, salt and pepper.
You can serve it with everything, but I would suggest meat! 😉
Bon Appétit!!
Io adoro i finocchi e li preferisco proprio così crudi e al naturale. Buonissimi!
RispondiEliminaBuona serata.
Anche a me piacciono molto crudi, belli freschi e croccanti! ;)
EliminaBuona serata anche a te!