Sweet November!!
Tacchino al limone e dragoncello - Lemon and tarragon turkey |
Devo dire che più passano i giorni e più noto che questo mese di Novembre ci sta portando sorprese.
C'è poco da dire, è il mio mese, quindi non mi stupisco affatto! ^_^
Devo però ammettere che le cose da fare cominciano ad essere sempre di più e devo trovare ricettine semplici da preparare al volo, altrimenti moriremmo di fame! :D
Perciò oggi un piatto molto saporito pronto in meno di mezz'ora!! ;)
C'è poco da dire, è il mio mese, quindi non mi stupisco affatto! ^_^
Devo però ammettere che le cose da fare cominciano ad essere sempre di più e devo trovare ricettine semplici da preparare al volo, altrimenti moriremmo di fame! :D
Perciò oggi un piatto molto saporito pronto in meno di mezz'ora!! ;)
Tacchino al limone e dragoncello
Ingredienti per 2:
400g di sovracoscia di tacchino (senza osso)
succo di 1/2 limone
dragoncello
olio evo
sale
Ingredienti per 2:
400g di sovracoscia di tacchino (senza osso)
succo di 1/2 limone
dragoncello
olio evo
sale
I must say that this month of November is bringing us a lot of good news.
I am not surprised, not at all, November is my month and I love it!! ^_^
I have to say, however, I have so many things to do lately that I need some very simple recipes to be prepared in a flash, otherwise we would starve! :D
Well, today I will show you a tasty dish that can be ready in less than 30 minutes!! ;)
I am not surprised, not at all, November is my month and I love it!! ^_^
I have to say, however, I have so many things to do lately that I need some very simple recipes to be prepared in a flash, otherwise we would starve! :D
Well, today I will show you a tasty dish that can be ready in less than 30 minutes!! ;)
Lemon and tarragon turkey
Ingredients for 2:
400g of sliced turkey thigh (without bone)
1/2 lemon juice
tarragon
extra-virgin olive oil
salt
Ingredients for 2:
400g of sliced turkey thigh (without bone)
1/2 lemon juice
tarragon
extra-virgin olive oil
salt
Mettiamo a scaldare una padella con l'olio e il succo del limone, aggiungiamo il dragoncello e la carne tagliata a fettine.
Heat a pan with a drizzle of olive oil and the lemon juice, add the tarragon and the sliced meat.
Cuociamo per una decina di minuti e il piatto è già pronto per essere portato in tavola!! ^_^
Cook for just about 10 minutes and the dish is ready to be served!! ^_^
Bon Appétit!!
Queste sono le ricette che preferisco, pratiche veloci e buonissime. Brava!
RispondiEliminaFelice giornata.
Grazie cara! Buona giornata e soprattutto buon weekend!! :D
EliminaWow, un piatto super saporito, fantastico, anche io cucino spesso il tacchino perché piace alla mia famiglia. Non trovo da nessuna parte il dragoncello, lo prendi da qualche posto in particolare? Grazie, buona giornata e buona settimana!
RispondiEliminaA presto,
Flo
Ciao Flo, hai ragione non è semplice trovare il dragoncello fresco.
EliminaAl momento lo trovo nel supermercato sotto casa, ma non so se continuerò ad essere così fortunata :)
Nel caso utilizzo quello secco molto più semplice da trovare, certo non è la stessa cosa, ma pazienza :(
Buona serata, Carla