Tonno forever!!
Tuna forever!!
Tonno forever!!
Tuna forever!!
Pasta al tonno con funghi, olive, cipolla e pomodoro - Tuna pasta with mushrooms, olives, onion and tomato |
Oggi è martedì, quindi una ricetta con il pesce direi che ci sta proprio bene!! 😁
E siccome le temperature sono decisamente basse, ci vuole qualcosa di sostanzioso, che soddisfi l'occhio e riscaldi l'animo!😋
Tranquilli, non ho preparato niente di complicato, solo un bel piatto di pasta fumante con funghi, olive, cipolla, pomodoro e tonno. 😉
Semplice, buono e confortante! 😊
E siccome le temperature sono decisamente basse, ci vuole qualcosa di sostanzioso, che soddisfi l'occhio e riscaldi l'animo!😋
Tranquilli, non ho preparato niente di complicato, solo un bel piatto di pasta fumante con funghi, olive, cipolla, pomodoro e tonno. 😉
Semplice, buono e confortante! 😊
Pasta al tonno con funghi, olive, cipolla e pomodoro
Ingredienti per 2
150g di pasta mafalda corta
4 funghi champignon
1 cipolla grande
olive verdi
80g di tonno
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale
pepe
maggiorana
olio evo
Ingredienti per 2
150g di pasta mafalda corta
4 funghi champignon
1 cipolla grande
olive verdi
80g di tonno
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale
pepe
maggiorana
olio evo
It's Tuesday and I thought that preparing a seafood dish today would be perfect!! 😁
With these low temperatures, we need something nourishing, beautiful and heartwarming!😋
Don't you worry, I did not prepare a complex recipe, just a steaming pasta dish with mushrooms, olives, onion, tomato and tuna. 😉
Simple, delicious and comforting! 😊
With these low temperatures, we need something nourishing, beautiful and heartwarming!😋
Don't you worry, I did not prepare a complex recipe, just a steaming pasta dish with mushrooms, olives, onion, tomato and tuna. 😉
Simple, delicious and comforting! 😊
Tuna pasta with mushrooms, olives, onion and tomato
Ingredients for 2
150g di mafalda corta pasta
4 champignon mushrooms
1 big onion
green olives
80g tuna
2 tablespoon of tomato sauce
salt
pepper
marjoram
extra-virgin olive oil
Ingredients for 2
150g di mafalda corta pasta
4 champignon mushrooms
1 big onion
green olives
80g tuna
2 tablespoon of tomato sauce
salt
pepper
marjoram
extra-virgin olive oil
Affettiamo la cipolla e mettiamo a rosolare in una padella con dell'olio.
Slice the onion, put it in a pan with olive oil and let them cook on medium eat for 5 minutes.
Aggiungiamo le olive e i funghi affettati, lasciamo cuocere altri 5 minuti,
Add olive and sliced mushrooms, let it cook for other 5 minutes,
poi aggiungiamo il tonno,
then add the tuna,
mescoliamo, saliamo, pepiamo, aggiungiamo il pomodoro e lasciamo cuocere per 10 minuti.
mix, season with salt and pepper, add the tomato sauce and cook for 10 minutes.
Nel frattempo cuociamo la pasta, che poi faremo saltare nella padella del sugo.
Impiattiamo, spolveriamo con della maggiorana e portiamo in tavola!
Impiattiamo, spolveriamo con della maggiorana e portiamo in tavola!
Cook the pasta, then place it into the sauté pan and let it finish cooking in the sauce for one minute max.
Plate it, sprinkle with marjoram and serve it!
Plate it, sprinkle with marjoram and serve it!
Bon Appétit!!
Tonno e funghi non li ho mai provati insieme, mi hai davvero incuriosita con questa ricetta
RispondiEliminaÈ un abbinamento nato per caso e per questo è stata una sorpresa ancor più lieta! :D
EliminaSe lo provi, fammi sapere cosa ne pensi! ;)
Sarà anche semplice ma è altrettanto deliziosa questa pasta. Da provare!
RispondiEliminaBuona festa dell'Immacolata.
Ciao Marina! Hai ragione, semplice,a deliziosa ^_^
EliminaSe la provi, fammi sapere cosa ne pensi! :D
Buona festa dell'Immacolata anche a te! :)