L'antipasto perfetto!! 😁
The perfect starter!!😁
L'antipasto perfetto!! 😁
The perfect starter!!😁
Uova di quaglia al mascarpone - Quail's eggs with mascarpone |
Quest'anno ho voluto provare un ingrediente che non avevo mai usato.
Mi ha permesso di portare in tavola un antipasto tanto semplice quanto buono, che può essere usato sia in un menù di pesce che in uno di carne.
Mi intrigavano da parecchio tempo, finché quest'anno ho detto basta, mi sono decisa e le ho comprate: le uova di quaglia sono perfette per preparare qualcosa di delicato, di non esageratamente grande e che sta bene con tutto! 😀
Che ne dite? Vi piace come antipasto per Natale? 😋
Mi ha permesso di portare in tavola un antipasto tanto semplice quanto buono, che può essere usato sia in un menù di pesce che in uno di carne.
Mi intrigavano da parecchio tempo, finché quest'anno ho detto basta, mi sono decisa e le ho comprate: le uova di quaglia sono perfette per preparare qualcosa di delicato, di non esageratamente grande e che sta bene con tutto! 😀
Che ne dite? Vi piace come antipasto per Natale? 😋
Uova di quaglia al mascarpone
Ingredienti per 2:
2 uova di quaglia
1 cucchiaio di mascarpone
1 cucchiaino di formaggio spalmabile
paprika dolce
1/2 foglia di radicchio rosso
pepe nero
pepe rosa
basilico
Ingredienti per 2:
2 uova di quaglia
1 cucchiaio di mascarpone
1 cucchiaino di formaggio spalmabile
paprika dolce
1/2 foglia di radicchio rosso
pepe nero
pepe rosa
basilico
This year I tried an ingredient I never used before.
It allowed me to serve a very simple but delicious starter, perfect for both a meat and a fish menu.
For a long time I've been intrigued by them and this year I said to myself "Enough!" and I bought them: the quail's eggs are perfect for something delicate, not too big and good with everything! 😀
What do you think about? You like it as a starter for Christmas?😋
It allowed me to serve a very simple but delicious starter, perfect for both a meat and a fish menu.
For a long time I've been intrigued by them and this year I said to myself "Enough!" and I bought them: the quail's eggs are perfect for something delicate, not too big and good with everything! 😀
What do you think about? You like it as a starter for Christmas?😋
Quail's eggs with mascarpone
Ingredients for 2:
2 quail eggs
1 tablespoon of mascarpone
1 teaspoon of cream cheese
sweet paprika
1/2 leaf of red radicchio
black pepper
rosepepper
basil
Ingredients for 2:
2 quail eggs
1 tablespoon of mascarpone
1 teaspoon of cream cheese
sweet paprika
1/2 leaf of red radicchio
black pepper
rosepepper
basil
Immergiamo le uova in acqua bollente e lasciamo cuocere per 4 minuti.
Togliamo dal fuoco, lasciamo raffreddare poi sgusciamo.
Togliamo dal fuoco, lasciamo raffreddare poi sgusciamo.
Boil the eggs in boiling water for 4 minutes.
Remove from the heat, let them cool then take the shells off.
Remove from the heat, let them cool then take the shells off.
In una ciotolina mescoliamo il mascarpone, il formaggio e un pizzico di paprika.
Mix the mascarpone, the cream cheese and the paprika in a small bowl.
Tagliamo il radicchio e tagliamo a metà le uova.
Mettiamo qualche strisciolina di radicchio su un cucchiaino da portata, mettiamo un uovo e orniamolo con la crema di formaggio, usando un sac à poche.
Condiamo le uova con pepe nero, pepe rosa o basilico.
Mettiamo qualche strisciolina di radicchio su un cucchiaino da portata, mettiamo un uovo e orniamolo con la crema di formaggio, usando un sac à poche.
Condiamo le uova con pepe nero, pepe rosa o basilico.
Slice the radicchio and cut the eggs into halves.
Put some slices of radicchio in a teaspoon for starter, place the eggs and pipe some cheese on top of them using a piping bag.
Season them with black pepper, rosepepper or basil.
Put some slices of radicchio in a teaspoon for starter, place the eggs and pipe some cheese on top of them using a piping bag.
Season them with black pepper, rosepepper or basil.
Portiamo in tavola e gustiamoci questo sfizioso antipasto!! 😋
Serve and enjoy them!! 😋
Bon Appétit!!
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