Gli avanzi... che gran trovata! 😝
Leftovers... what a great idea! 😝
Caserecce con salmone e formaggio aromatizzate all'arancio - Orange flavoured pasta with salmon and labne |
Oggi prepariamo un primo velocissimo con gli avanzi dei vari pranzi natalizi.
Se anche voi avete cucinato tartine e antipasti e avete ancora del salmone o del formaggio spalmabile nel frigorifero, questa è l'occasione giusta per finirli senza buttarli 😉
Mai sprecare il cibo!!
Allora...
Salmone: c'è!
Formaggio spalmabile: c'è!
Basta così poco per riciclare cibi già cucinati o per creare dei piatti con gli avanzi.
E poi chissà, magari un piatto preparato con degli ingredienti avanzati, aggiungendo qualcosa di nuovo, come del succo d'arancia appena spremuto, può piacere così tanto da entrare nella lista delle ricette preferite! 😉
Caserecce con salmone e formaggio aromatizzate all'arancio
Ingredienti per 2
150g di pasta caserecce
1/2 cipolla
salmone marinato al miele e all'arancio
(la ricetta potete trovarla qui)
formaggio spalmabile, labne
(la ricetta potete trovarla qui)
1 arancia
aneto
20g di burro
sale
pepe
Se anche voi avete cucinato tartine e antipasti e avete ancora del salmone o del formaggio spalmabile nel frigorifero, questa è l'occasione giusta per finirli senza buttarli 😉
Mai sprecare il cibo!!
Allora...
Salmone: c'è!
Formaggio spalmabile: c'è!
Basta così poco per riciclare cibi già cucinati o per creare dei piatti con gli avanzi.
E poi chissà, magari un piatto preparato con degli ingredienti avanzati, aggiungendo qualcosa di nuovo, come del succo d'arancia appena spremuto, può piacere così tanto da entrare nella lista delle ricette preferite! 😉
Caserecce con salmone e formaggio aromatizzate all'arancio
Ingredienti per 2
150g di pasta caserecce
1/2 cipolla
salmone marinato al miele e all'arancio
(la ricetta potete trovarla qui)
formaggio spalmabile, labne
(la ricetta potete trovarla qui)
1 arancia
aneto
20g di burro
sale
pepe
Let's make a very quick dish with Christmas feasts' leftovers.
If you previously prepared canapés and starters and some salmon and labne are still in the fridge, this is the right time to use them 😉
Never waste food!!
So...
Salmon: there it is!
Labne: there it is!
It doesn't take much to reuse cooked food or create a new dish with leftovers.
You never know, maybe a dish made with leftovers and something new - such as some fresh orange juice - could become one of your favourite recipe!😉
Orange flavoured pasta with salmon and labne
Ingredients for 2
150g caserecce pasta
1/2 onion
honey and orange marinated salmon
(you can find the recipe here)
labne
(you can find the recipe here)
1 orange
dill
20g butter
salt
pepper
If you previously prepared canapés and starters and some salmon and labne are still in the fridge, this is the right time to use them 😉
Never waste food!!
So...
Salmon: there it is!
Labne: there it is!
It doesn't take much to reuse cooked food or create a new dish with leftovers.
You never know, maybe a dish made with leftovers and something new - such as some fresh orange juice - could become one of your favourite recipe!😉
Orange flavoured pasta with salmon and labne
Ingredients for 2
150g caserecce pasta
1/2 onion
honey and orange marinated salmon
(you can find the recipe here)
labne
(you can find the recipe here)
1 orange
dill
20g butter
salt
pepper
Affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in una padella dove avremo sciolto il burro.
Melt the butter in a big pan, add the sliced onion and cook until golden.
Aggiungiamo il salmone tagliato a pezzettini e cuociamo 5 minuti.
Add the thinly sliced salmon and cook for 5 minutes.
Spremiamo l'arancia e versiamo il succo nella padella.
Squeeze the orange and pour the juice into the pan.
Versiamo dell'acqua, portiamo a bollore e cuociamo la pasta insieme al condimento.
Pour some water, bring it to a boil, then add pasta and cook it with the sauce.
Quando la pasta sarà cotta e avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungiamo il formaggio spalmabile, mescoliamo e impiattiamo.
Once the pasta is cooked and soaked up all the water, add the labne, stir and plate it.
Spolveriamo con dell'aneto e portiamo in tavola.
Sprinkle with some dill and serve it.
Bon Appétit!!
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