L'anatra... sulla pizza!! 😆
The duck... on the pizza!! 😆
L'anatra... sulla pizza!! 😆
The duck... on the pizza!! 😆
La Rubrica del Lunedì: Pizza al prosciutto d'anatra - Monday's Page: Duck ham pizza |
Dopo giorni estremamente frenetici e senza posa, eccomi finalmente di nuovo qui!!
Sta diventando sempre più complicato trovare nuovi condimenti per la pizza, ma alla fine si trova sempre il modo di preparare qualcosa di diverso 😊
La new entry di oggi è... il prosciutto d'anatra!
L'avete mai assaggiato? È fantastico per preparare degli antipasti, ma anche con la pizza non scherza affatto!!
Provare per credere! 😋
Sta diventando sempre più complicato trovare nuovi condimenti per la pizza, ma alla fine si trova sempre il modo di preparare qualcosa di diverso 😊
La new entry di oggi è... il prosciutto d'anatra!
L'avete mai assaggiato? È fantastico per preparare degli antipasti, ma anche con la pizza non scherza affatto!!
Provare per credere! 😋
Pizza con esubero di pasta madre al prosciutto d'anatra
Ingredienti per 1 teglia 32x25:
1/2 impasto per pizza con esubero di pasta madre
mozzarella
prosciutto d'anatra
sale
olio evo
Ingredienti per 1 teglia 32x25:
1/2 impasto per pizza con esubero di pasta madre
mozzarella
prosciutto d'anatra
sale
olio evo
After some extremely chaotic days, I am back, finally!!
It's becoming harder and harder to find new pizza toppings, but at the end we always find a way to prepare something different 😊
Today's new entry is... duck ham!
Have you ever tried it? It's perfect for starters, but it's also fantastic on top of a pizza!!
The proof of the pudding is in the eating! 😋
It's becoming harder and harder to find new pizza toppings, but at the end we always find a way to prepare something different 😊
Today's new entry is... duck ham!
Have you ever tried it? It's perfect for starters, but it's also fantastic on top of a pizza!!
The proof of the pudding is in the eating! 😋
Duck ham pizza
Ingredients for a baking pan 32x25:
1/2 pizza dough with unfed sourdough
mozzarella cheese
duck ham
salt
extra-virgin olive oil
Ingredients for a baking pan 32x25:
1/2 pizza dough with unfed sourdough
mozzarella cheese
duck ham
salt
extra-virgin olive oil
Prendiamo l'impasto già steso e lievitato, condiamolo con olio e sale e facciamolo riposare finché il forno non ha raggiunto i 200°C.
Take the dough already rolled out and risen, season it with olive oil and salt and let it rest until the oven reaches 200°C.
Inforniamo e cuociamo per circa 15 minuti, poi togliamo dal forno e aggiungiamo rapidamente la mozzarella precedentemente tagliata a fettine.
Bake for about 15 minutes, then remove from the oven and quickly add the sliced mozzarella.
Mettiamo di nuovo in forno e cuociamo per altri 10 minuti, finché la mozzarella non si sia completamente sciolta.
Togliamo dal forno, aggiungiamo il prosciutto d'anatra e il gioco è fatto!!
La pizza è pronta per essere tagliata!! 😃
Togliamo dal forno, aggiungiamo il prosciutto d'anatra e il gioco è fatto!!
La pizza è pronta per essere tagliata!! 😃
Put into the oven again and cook for other 10 minutes or until the mozzarella is completed melted.
Remove from the oven, add the duck ham and all is done!!
Pizza is ready to be cut!! 😃
Remove from the oven, add the duck ham and all is done!!
Pizza is ready to be cut!! 😃
Bon Appétit!!
Che meraviglia questa pizza :-D Il prosciutto d'anatra non l'ho mai mangiato né sentito nominare, sarei curiosa di assaggiarlo. Un saluto e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaGrazie Sanny! Il prosciutto dovrebbe essere preparato usando il coscio dell'anatra, ma spesso in commercio si trova quello fatto con il petto. In teoria dovrebbe trovarsi nei supermercati, nella zona frigorifero ;)
EliminaBuona settimana anche a te e grazie per essere passata! :D