Le ultime pesche!
Bistecche di maiale con le pesche |
Oggi è lunedì, quindi dovrebbe esserci la Rubrica del Lunedì con una bella pizza... E invece no!
Finita l'estate dobbiamo ricaricarci e pensare a nuove pizze da inventare...
Tornerà presto... senza pizza non ci possiamo stare.
Ma non temete, a breve arriverà una nuova rubrica! :)
Nel frattempo vi voglio proporre una ricetta un po' particolare dove abbino carne di maiale e frutta fresca.
All'inizio ero MOLTO scettica a riguardo, non so neanche per quale motivo avessi deciso di provarla, ma mi sono dovuta ricredere: il risultato è fantastico.
Quindi, sfruttando la fortuna di trovare ancora delle belle pesche, mature e molto saporite, vi lascio con questo piatto che vi farà leccare i baffi! Letteralmente!
Bistecche di maiale con le pesche
Ingredienti:
4 bistecche di coppa di maiale
2 pesche
olio evo
sale
pepe
Facciamo scaldare una padella, aggiungiamo un filo d'olio e le bistecche, poi saliamo e pepiamo.
Nel frattempo prendiamo le pesche, tagliamole a metà, togliamo il nocciolo e dividiamo la polpa a spicchi.
Quando la carne sarà cotta, mettiamola in un piatto e lasciamola riposare.
Usando la stessa padella, cuociamo le pesche solo per pochi minuti, altrimenti la frutta si spappola.
Mettiamo di nuovo la carne sul fuoco, facciamola scaldare con le pesche e serviamo.
Bon Appétit!!
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