Conserviamo la salvia fresca!
Salvia sott'olio |
Abbiamo varie alternative: farla seccare, congelarla in cubetti di ghiaccio oppure "metterla sott'olio".
Quest'ultima possibilità è doppiamente utile perché oltre a conservare la salvia, alla fine avremo anche dell'ottimo olio aromatizzato. In altre parole... con una fava prendiamo due piccioni! :)
Salvia sott'olio
Ingredienti:
salvia
olio evo
Prendiamo la salvia, laviamo ogni foglia delicatamente e mettiamola ad asciugare sopra della carta assorbente.
Quando le foglie saranno asciutte perfettamente (altrimenti potrebbero formarsi delle muffe), mettiamole in un barattolo di vetro e copriamole di olio evo.
Chiudiamo il barattolo e lasciamolo riposare in un luogo buio e fresco per una settimana.
Trascorso questo tempo possiamo usare la salvia e l'olio come più ci piace.
Bon Appétit!!
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