Finché dura... fa verdura!!
Verdure e salsicce al forno |
Ancora per qualche giorno si possono trovare le verdure estive, ma ormai ci resta poco tempo, dobbiamo approfittarne finché siamo ancora in tempo :)
E non c'è niente di meglio che cuocere al forno zucchine e peperoni... almeno per me.
Aggiungiamo poi qualche fetta di zucca e dei funghi (in onore dell'autunno alle porte), due salsiccette (che ci stanno sempre bene) ed ecco che dal forno esce fuori una cena strepitosa.
Preparazione velocissima, gusto all'ennesima potenza!!
Verdure e salsicce al forno
Ingredienti:
2 peperoni
1 zucchina grande
2 funghi
4 fette di zucca mantovana
4 salsicce
rosmarino
timo
salvia
olio evo
sale
pepe
Puliamo e prepariamo la verdura.
Tagliamo a metà i peperoni e i funghi.
Spezziamo la zucchina in 3 parti e facciamo anch'esse a metà.
Tagliamo la zucca a fette e sbucciamola.
Disponiamo le verdure su una teglia rivestita da carta forno e aggiungiamo le salsicce.
Condiamo con sale, pepe, rosmarino, timo e salvia e irroriamo di olio d'oliva.
Inforniamo a forno già caldo a 180°-200° C e lasciamo cuocere per un'oretta o fino a quando le estremità dei peperoni risultano leggermente bruciacchiate.
Togliamo dal forno, lasciamo riposare un paio di minuti e portiamo in tavola un piatto coi colori dell'autunno :)
Posso assicurarvi che non avanzerà nulla!! :D
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento