mercoledì 30 settembre 2015

Lesso di gallina con verdure

Brodo di gallina - Il ritorno!

Brodo di gallina - Il ritorno
Lesso di gallina con verdure
Per evitare un post troppo lungo eccomi di nuovo a parlare di brodo.
Eh sì, perché, immancabilmente, quando si prepara del brodo, ci ritroviamo tra le mani "i suoi scarti"... di cosa sto parlando? Di carne e verdure lesse, ovviamente! :D
Il che comporta il pranzo o la cena già pronti!


Lesso di gallina con verdure

Ingredienti:
1/2 gallina
1/2 zucchina
1 costa di sedano
1 porro
1 patata
1 cipolla
sale
pepe
olio evo


Cuociamo la carne e le verdure per preparare il brodo.
Quando sarà pronto prendiamo la carne, tagliamola a pezzi e disponiamola su un piatto da portata. Saliamo, pepiamo e irroriamo con un filo d'olio.

Brodo di gallina - Il ritorno

Prendiamo le verdure tagliamole a pezzi o a rondelle e disponiamole su un piatto, saliamo, pepiamo e condiamo con un filo d'olio.


Al momento di servire se la carne e le verdure si sono raffreddate possiamo riscaldarle versando sopra un pochino di brodo.
Volendo queste pietanze potrebbero essere accompagnate da salse varie, tipo salsa verde, senape o maionese.
A voi la scelta! ;) 

Bon Appétit!!

Share This:        

0 comments:

Posta un commento