Brodo di gallina - Il ritorno!
Lesso di gallina con verdure |
Per evitare un post troppo lungo eccomi di nuovo a parlare di brodo.
Eh sì, perché, immancabilmente, quando si prepara del brodo, ci ritroviamo tra le mani "i suoi scarti"... di cosa sto parlando? Di carne e verdure lesse, ovviamente! :D
Il che comporta il pranzo o la cena già pronti!
Lesso di gallina con verdure
Ingredienti:
1/2 gallina
1/2 zucchina
1 costa di sedano
1 porro
1 patata
1 cipolla
sale
pepe
olio evo
Cuociamo la carne e le verdure per preparare il brodo.
Quando sarà pronto prendiamo la carne, tagliamola a pezzi e disponiamola su un piatto da portata. Saliamo, pepiamo e irroriamo con un filo d'olio.
Prendiamo le verdure tagliamole a pezzi o a rondelle e disponiamole su un piatto, saliamo, pepiamo e condiamo con un filo d'olio.
Al momento di servire se la carne e le verdure si sono raffreddate possiamo riscaldarle versando sopra un pochino di brodo.
Volendo queste pietanze potrebbero essere accompagnate da salse varie, tipo salsa verde, senape o maionese.
A voi la scelta! ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento