martedì 21 febbraio 2017

Sale al basilico - Basil salt

Più facile di così!!
As simple as that!!

Sale al basilico - Basil salt
Sale al basilico - Basil salt

Volete un sale diverso dal solito?
Possiamo aromatizzarlo con qualsiasi tipo di spezie o erbe aromatiche.
Di solito non aggiungo mai un solo ingrediente, ma vari.
E da dove è venuta oggi quest'idea del sale al basilico?
Dalla mia cucina quasi vuota: niente mixer, niente strumenti particolari e un bel mazzo di basilico fresco fresco... ah, benedetto trasloco... finirai prima o poi!!
Le foglioline più piccole del basilico sono perfette e con 5 minuti del nostro tempo il gioco è fatto!!


Sale al basilico

Ingredienti

sale integrale
foglieline fresche di basilico


Do you fancy a different kind of salt?
Well, you can flavor it with any spices or aromatic herbs you want.
In fact, I don't mix salt with a single ingredient, but a few of them.
So where does this idea of simple basil-flavored salt come from?
Once again, from my almost empty kitchen: no mixer, no specific tools and a wonderful fresh basil sprig... oh, my blissful relocation... I hope it will end sooner or later!!
The small basil leaves are perfect for this recipe and you will discover a terrific flavored salt within 5 minutes!!


Basil salt

Ingredients

whole salt
small basil leaves


Stacchiamo tutte le foglioline più piccole dai rametti di basilico.
Remove all the small leaves from the basil sprigs.


In un barattolo di vetro versiamo due dita di sale integrale e aggiungiamo il basilico.
Put two fingers of whole salt in a small glass jar and add the basil leaves.


Copriamo di nuovo con il sale, mescoliamo e il sale aromatizzato al basilico è pronto per essere usato! :D
Cover with salt, mix and the basil salt is ready for whatever you want! :D


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento