L'antipasto perfetto!!
The perfect starter!!
L'antipasto perfetto!!
The perfect starter!!
Sigari di brick con pomodori datterini e mozzarelline - Brik pastry cigars with datterino tomato and mozzarella ciliegine |
Lo ammetto, quest'anno per San Valentino sono un pochino latitante...
Forse dipende dal fatto che il consorte è partito oggi per lavoro e tornerà solo giovedì...
E quindi il San Valentino sarà un pochino triste...
Ma voglio rimediare!!
Per un attimo stravolgo le regole del blog e oggi, invece di pizza, facciamo un antipasto veloce veloce, ma buonissimo perfetto per la festa di tutti gli innamorati! 😉
Forse dipende dal fatto che il consorte è partito oggi per lavoro e tornerà solo giovedì...
E quindi il San Valentino sarà un pochino triste...
Ma voglio rimediare!!
Per un attimo stravolgo le regole del blog e oggi, invece di pizza, facciamo un antipasto veloce veloce, ma buonissimo perfetto per la festa di tutti gli innamorati! 😉
Sigari di brick con pomodori datterini e mozzarelline
Ingredienti per 2
4 fogli di brick
8 pomodori datterini
12 mozzarelline
sale
pepe
olio evo
Ingredienti per 2
4 fogli di brick
8 pomodori datterini
12 mozzarelline
sale
pepe
olio evo
I have to admit that this year I am a bit inactive concerning Valentine's Day...
Maybe it is because my partner just left for work and he will return only on Thursday...
So this Valentine's Day will be a bit sad...
But I want to fix it!!
I will shake a bit the blog rules (just for today) and prepare, instead of pizza, a very quick but delicious starter, that will be perfect for Valentine's Day!😉
Maybe it is because my partner just left for work and he will return only on Thursday...
So this Valentine's Day will be a bit sad...
But I want to fix it!!
I will shake a bit the blog rules (just for today) and prepare, instead of pizza, a very quick but delicious starter, that will be perfect for Valentine's Day!😉
Brik pastry cigars with datterino tomato and mozzarella ciliegine
Ingredients for 2
4 sheets brik pastry
8 datterino tomatoes
12 mozzarella ciliegine
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Ingredients for 2
4 sheets brik pastry
8 datterino tomatoes
12 mozzarella ciliegine
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Prendiamo un foglio di brick per volta.
Tagliamo a metà 2 pomodori e disponiamoli al centro del foglio alternandoli con la mozzarella.
Condiamo con il sale,
Tagliamo a metà 2 pomodori e disponiamoli al centro del foglio alternandoli con la mozzarella.
Condiamo con il sale,
Take one sheet at a time.
Cut in half 2 tomatoes and place them in the center of the brik, alternating with mozzarella.
Season with salt,
Cut in half 2 tomatoes and place them in the center of the brik, alternating with mozzarella.
Season with salt,
ripieghiamo verso l'interno le estremità laterali del brick,
fold the two sides over the tomato and mozzarella,
portiamo verso il centro la parte finale del brick
bring the bottom flap up
e arrotoliamo fino ad ottenere un sigaro.
and roll it tightly to get a cigar.
Procediamo nella stessa maniera per tutti i fogli restanti.
Nel frattempo accendiamo il forno a 180°C.
Disponiamo i sigari su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo per una decina di minuti.
Nel frattempo accendiamo il forno a 180°C.
Disponiamo i sigari su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo per una decina di minuti.
Prepare all the brik pastry in the same way.
Meanwhile preheat the oven at 180°C.
Place the cigars on a baking pan lined with parchment paper and bake for about 10 minutes.
Meanwhile preheat the oven at 180°C.
Place the cigars on a baking pan lined with parchment paper and bake for about 10 minutes.
Impiattiamo due sigari tagliati a metà ogni piatto e serviamo con altri datterini e una mozzarellina.
Condiamo con sale e pepe e un filo d'olio.
Condiamo con sale e pepe e un filo d'olio.
Plate up two cigars cut in a half each dish and serve with tomatoes and mozzarella.
Season with salt and pepper and a drizzle of olive oil.
Season with salt and pepper and a drizzle of olive oil.
Bon Appétit!!
Wow... una ricetta favolosa, semplice e deliziosa! La proverò di sicuro!
RispondiEliminaCari saluti,
Flo!
Grazie Flo! Sì, hai ragione, un antipasto semplice e di grande effetto!
EliminaA presto! :D
Ma che sfiziosa ricetta, mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura!!
EliminaMi fa piacere, a presto!
Baci :)
Bella idea, un piatto stuzzicante molto interessante, bravissima!
RispondiEliminaBaci
Grazie mille Gabry!!
EliminaGrazie di essere passata, a presto!
Baci :D