Cammina, cammina, cammina, il traguardo si avvicina... speriamo!
Keep on walking, the goal is getting closer... I hope!
Trancio di salmone al forno con zucchine - Baked salmon steak with zucchini |
Sono latitante da quasi una settimana...
E ho scoperto che tornare a casa solo all'ora di cena, dopo aver camminato senza sosta per tutto il giorno... nuoce gravemente all'esistenza di un blog, ma fa benissimo alla bilancia :)
Speriamo di poter risolvere a breve e di tornare alla normalità.
Dunque, dov'eravamo rimasti? Ah, sì, eravamo alle prese con un salmone intero.
Dopo aver preparato le rillettes, di cui sono sempre più soddisfatta, la cosa più semplice da fare con il salmone è tagliarlo a fette e cuocere le "bistecche" ottenute in padella o al forno.
Per rendere il piatto leggero, dietetico e assolutamente indipendente in fase di cottura, ho optato per il forno!! :D
In 25 minuti, ecco pronta una cenetta gustosissima e salutare.
L'ideale per chi corre tutto il giorno, torna a casa stremato e l'ultima cosa che desidera è mettersi a cucinare ;)
E ho scoperto che tornare a casa solo all'ora di cena, dopo aver camminato senza sosta per tutto il giorno... nuoce gravemente all'esistenza di un blog, ma fa benissimo alla bilancia :)
Speriamo di poter risolvere a breve e di tornare alla normalità.
Dunque, dov'eravamo rimasti? Ah, sì, eravamo alle prese con un salmone intero.
Dopo aver preparato le rillettes, di cui sono sempre più soddisfatta, la cosa più semplice da fare con il salmone è tagliarlo a fette e cuocere le "bistecche" ottenute in padella o al forno.
Per rendere il piatto leggero, dietetico e assolutamente indipendente in fase di cottura, ho optato per il forno!! :D
In 25 minuti, ecco pronta una cenetta gustosissima e salutare.
L'ideale per chi corre tutto il giorno, torna a casa stremato e l'ultima cosa che desidera è mettersi a cucinare ;)
Trancio di salmone al forno con zucchine
Ingredienti per 2:
2 tranci di salmone
1 zucchina
sale
pepe
olio evo
Ingredienti per 2:
2 tranci di salmone
1 zucchina
sale
pepe
olio evo
I've been inactive for almost a week...
And I discovered that coming back home at dinner time, after an entire day spent walking... seriously harms the existence of a blog, but it's a miracle weight loss cure :)
I hope this situation will end well soon and everything will return to normal.
So, where were we? Oh yes, we were dealing with an entire salmon.
After preparing "salmon rillettes", of which I am very proud, the simplest thing to do with salmon is to slice it and cook the "steaks" on a pan or into the oven.
I decided to bake them, in order to have a light dish and to work as little as possible!! :D
You can serve a very delicious and healthy course in 25 minutes.
A perfect dinner for those who run all day, come back home completely exhausted and don't want to think too much about cooking ;)
And I discovered that coming back home at dinner time, after an entire day spent walking... seriously harms the existence of a blog, but it's a miracle weight loss cure :)
I hope this situation will end well soon and everything will return to normal.
So, where were we? Oh yes, we were dealing with an entire salmon.
After preparing "salmon rillettes", of which I am very proud, the simplest thing to do with salmon is to slice it and cook the "steaks" on a pan or into the oven.
I decided to bake them, in order to have a light dish and to work as little as possible!! :D
You can serve a very delicious and healthy course in 25 minutes.
A perfect dinner for those who run all day, come back home completely exhausted and don't want to think too much about cooking ;)
Baked salmon steak with zucchini
Ingredients for 2:
2 salmon steak
1 zucchini
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Ingredients for 2:
2 salmon steak
1 zucchini
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Accendiamo il forno a 180°-200°C.
Laviamo la zucchina, tagliamola a metà, facciamo dei tagli trasversali e adagiamola su una teglia da forno.
Laviamo la zucchina, tagliamola a metà, facciamo dei tagli trasversali e adagiamola su una teglia da forno.
Preheat the oven at 180°-200°C.
Wash the zucchini, cut it in half, score it in a cross-hatch diagonal and lay in a baking pan.
Wash the zucchini, cut it in half, score it in a cross-hatch diagonal and lay in a baking pan.
Mettiamo di fianco alle zucchine i due tranci di salmone, condiamo tutto con sale e pepe, irroriamo con un filo d'olio e il gioco è fatto!
Put the salmon steaks alongside of the zucchini, season with salt and pepper, drizzle with olive oil and that's it!
Informiamo per 15 minuti o finché il salmone non sia cotto.
Bake for 15 minutes or until the salmon will be cooked.
Sforniamo e impiattiamo.
Fatto! La cena è servita!
Sfido chiunque a impiegare più di 20-25 minuti! ^_^
Fatto! La cena è servita!
Sfido chiunque a impiegare più di 20-25 minuti! ^_^
Remove from the oven and plate it.
Done! Dinner is on the table!
Nobody will take more than 20-25 minutes to serve! ^_^
Done! Dinner is on the table!
Nobody will take more than 20-25 minutes to serve! ^_^
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento