E che lenticchie siano!!
Padellata di lenticchie con würstel |
Dopo due giorni di brodino e carne lessa, è ora di voltare pagina. :D
Il raffreddore è sempre presente, ma è arrivato il momento di mettere qualcosa di sostanzioso sotto i denti.
Non che il brodo e il lesso non sia buoni e appetitosi, anzi, se sto meglio è anche merito loro, ma
quando ti prende voglia di mangiare qualcosa, influenza o non influenza, bisogna assecondare questo desiderio.
Forse dipende dall'autunno e dai colori che comincio a vedere di nuovo intorno a me, fatto sta che la mia testa ha cominciato a pensare alle lenticchie.
Non una zuppa, ma semplici lenticchie saltate in padella. L'unica altra cosa a disposizione in casa erano dei würstel, quindi ho unito le due cose, preparando un piatto veloce e saporito.
Padellata di lenticchie con würstel
Ingredienti:
200g di lenticchie secche
1 confezione di wurstel
1 cipolla
peperoncino
sale
pepe
curcuma
zenzero
timo
Per prima cosa dobbiamo lessare le lenticchie in abbondante acqua.
Nel frattempo tagliamo la cipolla e facciamola soffriggere in una padella con un filo d'olio e del peperoncino.
Tagliamo i würstel a tocchetti e mettiamoli nella padella.
Facciamo cuocere pochi minuti, aggiungiamo le lenticchie e condiamo con sale e pepe.
Insaporiamo con curcuma, zenzero e timo e continuiamo la cottura per qualche altro minuto.
Il piatto è pronto, impiattiamo e serviamo caldo.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento