Bianca o rossa?
Pizza peperoni e chorizo rossa |
Vi ricordate la pizza della settimana scorsa? Quella con il chorizo e i peperoni crudi?
Ci è piaciuta così tanto che abbiamo voluto riproporla apportando delle modifiche: è nata la corrispettiva versione rossa.
Questa seconda pizza con il pomodoro, il chorizo e i peperoni sott'olio è venuta una meraviglia... il risultato finale è stato davvero stupefacente.
Provare per credere! ;)
Pizza peperoni e chorizo rossa
Ingredienti:
chorizo
mozzarella
sale
olio evo
Stendiamo l'impasto nella teglia e condiamolo con la passato di pomodoro, il sale e un filo d'olio.
Lasciamo riposare un'oretta e inforniamo in forno già caldo a 200°C per 10 minuti.
Togliamo la pizza dal forno e aggiungiamo i peperoni sott'olio.
Inforniamo per altri 5 minuti, poi aggiungiamo la mozzarella.
Lasciamo finire di cuocere la pizza per altri 5-10 minuti, poi spegniamo il forno e aggiungiamo il chorizo, che avremo tagliato a fettine sottili.
Non ci resta che tagliarla e mangiarla tutta!!
Bon Appétit!!
Ps: A noi questa è piaciuta tantissimo e a voi?
0 comments:
Posta un commento