venerdì 9 settembre 2016

La Rubrica del Venerdì: Mashed Potatoes - Friday's Page: Mashed Potatoes

The English version

Mashed Potatoes - Purée in versione inglese
Mashed Potatoes - Purée in versione inglese

Oggi ricettina veloce che richiama quella della settimana precedente, il fegato d'agnello... perché ne era parte integrante!!
Molto simile al nostro amato purè di patate, possiamo dire che ne è la versione rustica! :D
Sto parlando delle mashed potatoes, contorno che più semplice e veloce non si può! ;)



Purée in versione inglese

Ingredienti:
6 patate
55g di burro
3 cucchiai di latte caldo
prezzemolo fresco
sale
pepe



Lessiamo le patate, facciamole raffreddare, peliamole e schiacciamole con lo schiaccia patate.


Aggiungiamo il burro, il prezzemolo tritato e il latte.
Saliamo, pepiamo e mescoliamo.


Il purè all'inglese è pronto per essere portato in tavola!

Mashed Potatoes - Purée in versione inglese

Enjoy your meal!!
Share This:        

Related Posts:

0 comments:

Posta un commento