The English version
![]() |
Mashed Potatoes - Purée in versione inglese |
Oggi ricettina veloce che richiama quella della settimana precedente, il fegato d'agnello... perché ne era parte integrante!!
Molto simile al nostro amato purè di patate, possiamo dire che ne è la versione rustica! :D
Sto parlando delle mashed potatoes, contorno che più semplice e veloce non si può! ;)
Molto simile al nostro amato purè di patate, possiamo dire che ne è la versione rustica! :D
Sto parlando delle mashed potatoes, contorno che più semplice e veloce non si può! ;)
Purée in versione inglese
Ingredienti:
6 patate
55g di burro
3 cucchiai di latte caldo
prezzemolo fresco
sale
pepe
Ingredienti:
6 patate
55g di burro
3 cucchiai di latte caldo
prezzemolo fresco
sale
pepe
Lessiamo le patate, facciamole raffreddare, peliamole e schiacciamole con lo schiaccia patate.
Aggiungiamo il burro, il prezzemolo tritato e il latte.
Saliamo, pepiamo e mescoliamo.
Saliamo, pepiamo e mescoliamo.
Il purè all'inglese è pronto per essere portato in tavola!
Enjoy your meal!!
0 comments:
Posta un commento