Dalla padella... al forno!!
Dalla padella... al forno!!
![]() |
Fasolari al forno - Baked smooth clams |
Dopo averli puliti e averci preparato un delizioso primo piatto, credo sia arrivato il momento di usarli per prepararci un secondo piatto veloce e gustoso!!
E quindi stasera... fasolari per cena!! :D
E quindi stasera... fasolari per cena!! :D
Fasolari al forno
Ingredienti:
500g di fasolari puliti
aneto fresco
succo di 1/2 limone
paprika dolce
olio evo
Ingredienti:
500g di fasolari puliti
aneto fresco
succo di 1/2 limone
paprika dolce
olio evo
Disponiamo i fasolari puliti in una teglia da forno.
Condiamoli con l'aneto, la paprika dolce, il succo di limone e l'olio.
Il primo piano di un fasolaro condito e pronto per la cottura:
Inforniamo a forno caldo a 160°C e cuociamo per circa 15 minuti.
Sforniamo e... la cena è servita!! ;)
Sforniamo e... la cena è servita!! ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento