martedì 20 settembre 2016

Fasolari al forno - Baked smooth clams

Dalla padella... al forno!!

Fasolari al forno - Baked smooth clams
Fasolari al forno - Baked smooth clams

Dopo averli puliti e averci preparato un delizioso primo piatto, credo sia arrivato il momento di usarli per prepararci un secondo piatto veloce e gustoso!!
E quindi stasera... fasolari per cena!! :D


Fasolari al forno
Ingredienti:
500g di fasolari puliti
aneto fresco
succo di 1/2 limone
paprika dolce
olio evo


Disponiamo i fasolari puliti in una teglia da forno.


Condiamoli con l'aneto, la paprika dolce, il succo di limone e l'olio.


Il primo piano di un fasolaro condito e pronto per la cottura:


Inforniamo a forno caldo a 160°C e cuociamo per circa 15 minuti.
Sforniamo e... la cena è servita!! ;)


Bon Appétit!!
Share This:        

Related Posts:

0 comments:

Posta un commento