martedì 6 settembre 2016

Come... lessare i gamberetti - How to... boil shrimp

Non è mai troppo tardi!

Come... lessare i gamberetti - How to... boil shrimp
Come... lessare i gamberetti - How to... boil shrimp

Mi capita spesso di cercare ricette per preparazioni base.
Perché?
Perché ho la mania di fare tutto in casa! :D
Quindi, se come me, preferite non acquistare prodotti già pronti, questa ricetta, che forse dovrei chiamare tutorial, fa per voi! ;)
Oggi è toccato ai gamberetti.
Se avete dei bei gamberetti freschi e li volete lessare, ecco come fare! :)


Come... lessare i gamberetti

Ingredienti:
gamberetti
acqua
2 foglie d'alloro
succo di 1/2 limone
sale
pepe


In una pentola mettiamo abbastanza acqua, 2 foglie di alloro, sale, pepe e il succo di limone,


Togliamo il pentolino dal fuoco, prendiamo i gamberetti


e versiamoli nell'acqua.
Lasciamo che si cuociamo solo con il calore dell'acqua per 5-10 minuti in base alle dimensioni.


Scoliamo i gamberetti e, a questo punto, possiamo decidere di lasciarli interi oppure possiamo sgusciarli.


Bon Appétit!!
Share This:        

Related Posts:

0 comments:

Posta un commento