lunedì 5 settembre 2016

La Rubrica del Lunedì: la pizza di Chris - Monday's Page: Chris's favorite pizza

Tutta colpa di Chris!

La pizza di Chris - Chris's favorite pizza
La pizza di Chris - Chris's favorite pizza

Come già detto la settimana scorsa, questa pizza nasce come regalo di compleanno per un collega del consorte.
L'abbinamento degli ingredienti suonava molto insolito, ma un regalo è un regalo.
Devo dire che durante la preparazione la curiosità era molta, ma ovviamente non era possibile alcun assaggio! :D
Non ho prove certe, ma voci di corridoio parlano di un festeggiato che ha apprezzato la sorpresa divorandola in un batter d'occhio e, cosa più importante, sembra che questa pizza con il pepperoni, l'ananas e le acciughe sia stata... sorprendentemente buona!!


La pizza di Chris

Ingredienti:
1/2 impasto per pizza
pepperoni
ananas
mozzarella
passata di pomodoro
2 filetti di acciughe sott'olio
sale
olio evo


Stendiamo l'impasto, condiamo con sale e olio e lasciamo riposare un'ora.


Tagliamo la mozzarella a cubetti e lasciamola scolare.


Poi tagliamo le fette di pepperoni in 4 parti.

riprendiamo l'impasto, distribuiamo la passata di pomodoro,

l'ananas


le acciughe tagliate a pezzettini,


la mozzarella


e il salame pepperoni.


Lasciamo riposare la pizza finché il forno non raggiunge i 200°C e cuociamo per 15-20 minuti.


La pizza è pronto per essere servita!


Bon Appétit!!
Share This:        

Related Posts:

0 comments:

Posta un commento