Il macinato che piacerebbe a Braccio di Ferro!! :D
Il macinato che piacerebbe a Braccio di Ferro!! :D
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Spinaci e macinato - Spinach and minced meat |
Da quando ho trovato il mio macellaio di fiducia, posso permettermi anche di usare il macinato!!
Non potevo chiedere di meglio! ;)
Hamburger, polpette e polpettoni non sono più off-limits e posso sbizzarrirmi a più non posso.
C'è però una cosa che non ho mai capito: perché la carne macinata saltata semplicemente in padella deve essere esclusivo appannaggio dei bimbi????
Io mi dissocio!!
E oggi per cena preparo un bel piatto di carne macinata cotto in padella con degli spinaci!!
Vediamo se dopo averlo assaggiato si continuerà a dire che il macinato è solo per i piccolini! ;)
Non potevo chiedere di meglio! ;)
Hamburger, polpette e polpettoni non sono più off-limits e posso sbizzarrirmi a più non posso.
C'è però una cosa che non ho mai capito: perché la carne macinata saltata semplicemente in padella deve essere esclusivo appannaggio dei bimbi????
Io mi dissocio!!
E oggi per cena preparo un bel piatto di carne macinata cotto in padella con degli spinaci!!
Vediamo se dopo averlo assaggiato si continuerà a dire che il macinato è solo per i piccolini! ;)
Spinaci e macinato
Ingredienti per 2:
300g di carne di manzo macinata
500g di spinaci freschi
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
zenzero
curcuma
paprika dolce
sale
pepe
olio evo
Affettiamo la cipolla e l'aglio e facciamoli soffriggere in una padella con l'olio.
Aggiungiamo il macinato, condiamo con sale, pepe, curcuma, zenzero e paprika dolce e cuociamo per 5-10 minuti.
Aggiungiamo gli spinaci e cuociamo per 3-4 minuti, finchè non si saranno ammorbiditi.
Togliamo dal fuoco
e portiamo in tavola.
Bon Appétit!!
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2016 de CdM - Cocineros del MundoEn el apartado Salado
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