Sempre di fretta!
Always in a rush!
Sempre di fretta!
Always in a rush!
Bruschetta avocado e gamberetti - Shrimp and avocado toast |
Ci sono giorni in cui non si riesce quasi a trovare il tempo per pranzare...
Figuriamoci se il pranzo dobbiamo pure prepararcelo...
In questi casi, abbiamo due alternative: microonde o snack veloce, salutare e gustoso.
Il tutto pronto in 5 minuti!
Voi cosa scegliete? Io opto per la seconda opzione! ;)
Figuriamoci se il pranzo dobbiamo pure prepararcelo...
In questi casi, abbiamo due alternative: microonde o snack veloce, salutare e gustoso.
Il tutto pronto in 5 minuti!
Voi cosa scegliete? Io opto per la seconda opzione! ;)
Bruschetta avocado e gamberetti
Ingredienti per 3 toast
1/2 avocado
3 fette di pane
6 gamberetti lessi
1 fetta di pomodoro, tagliata a cubetti
1 limone
tabasco
sale
pepe
olio evo
Ingredienti per 3 toast
1/2 avocado
3 fette di pane
6 gamberetti lessi
1 fetta di pomodoro, tagliata a cubetti
1 limone
tabasco
sale
pepe
olio evo
Sometimes you have one of those days you are too busy for having lunch...
Never mind preparing it...
In this case, you have two possibilities: stuff anything in the microwave oven or prepare a quick, healthy and tasty snack.
Lunch ready in 5 minutes anyway!
What do you prefer? I choose the second option! ;)
Never mind preparing it...
In this case, you have two possibilities: stuff anything in the microwave oven or prepare a quick, healthy and tasty snack.
Lunch ready in 5 minutes anyway!
What do you prefer? I choose the second option! ;)
Shrimp and avocado toast
Ingredients for 3 toast
1/2 avocado
3 slices bread
6 boiled shrimps
1 slice tomato, diced
lemon juice
tabasco
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Ingredients for 3 toast
1/2 avocado
3 slices bread
6 boiled shrimps
1 slice tomato, diced
lemon juice
tabasco
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Affettiamo il pane e mettiamolo a tostare nel grill per 2-3 minuti.
Slice the bread and toast it into the oven for 2-3 minutes.
Mettiamo in una ciotola mezzo avocado,
Put half avocado in a bowl,
condiamolo con sale, pepe e un filo d'olio
season with salt, pepper and a drizzle of olive oil
e schiacciamolo con la forchetta.
and mash it with a fork.
Togliamo il pane dal forno e spalmiamo la crema di avocado su ogni fetta.
Aggiungiamo due gamberetti e due cubetti di pomodoro.
Saliamo, pepiamo, condiamo con qualche goccia di succo di limone e di tabasco e un filo d'olio.
Spolveriamo con della buccia di limone...
Aggiungiamo due gamberetti e due cubetti di pomodoro.
Saliamo, pepiamo, condiamo con qualche goccia di succo di limone e di tabasco e un filo d'olio.
Spolveriamo con della buccia di limone...
Take the bread out of the oven and spread each slice with the mashed avocado.
Add two shrimps and two dices of tomato.
Season with salt, pepper, a few drops of lemon juice and tabasco and a drizzle of olive oil.
Sprinkle with lemon zest...
Add two shrimps and two dices of tomato.
Season with salt, pepper, a few drops of lemon juice and tabasco and a drizzle of olive oil.
Sprinkle with lemon zest...
... e il pronto è pronto! ;)
... and lunch is ready! ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento