giovedì 22 settembre 2016

Frittata con tonno e cipolla - Tuna and onion frittata

Non c'è "niente" in frigo!! :D
There's "nothing" in the fridge!! :D

Frittata con tonno e cipolla - Tuna and onion frittata
Frittata con tonno e cipolla - Tuna and onion frittata

Quando per un motivo qualsiasi non riesci a fare la spesa, l'unica soluzione è inventarsi qualcosa da portare in tavola usando solo quello che c'è nel frigo!
E se ci sono solo delle uova, mezza confezione di tonno e delle cipolle?
Semplice!!
Si mescola tutto e... si porta in tavola un frittata da leccarsi i baffi!!! :D
Mai frittata ha ottenuto più consensi di questa... per fortuna!! :D
If for some reason you cannot go shopping for groceries, the only alternative is to use what is stored into the fridge and bring something to the table!
What if you only have eggs, half tuna jar and onions?
It's simple!!
Mix everything and... you will have a finger licking frittata!!! :D
Never before was a frittata praised so much... luckily!! :D



Frittata con tonno e cipolla

Ingredienti per 2

3 uova
1 cipolla media
100g di filetti di tonno sott'olio
sale
olio evo


Tuna and onion frittata

Ingredients for 2

3 eggs
1 medium onion
100g tuna fillets in olive oil
salt
extra-virgin olive oil


Affettiamo la cipolla e facciamola soffriggere a fuoco medio in una padella con l'olio.
Quando si sarà ammorbidita aggiungiamo il tonno e cuociamo per 5 minuti.
Slice the onion and brown it in a pan with olive oil over medium heat.
When it becomes soft, add the tuna fillets and cook for 5 minutes.


Nel frattempo rompiamo le uova, condiamole con il sale e sbattiamole.
Versiamole sopra le cipolle e il tonno, lasciamo cuocere la frittata per circa 5-10 minuti e copriamo con un coperto in modo che si rapprenda anche la parte superiore.
Meanwhile break the eggs, season with salt and blend them.
Pour over the onion and the tuna, let cook the frittata for about 5-10 minutes and cover the pan, so it will cook even on top.


Quando la frittata sarà cotta,
When the eggs are completely set,


portiamola in tavola accompagnata da un'insalata mista, condita con sale, olio evo e semi di lino.
Visto?
Una cena pronta in un battibaleno!! :D
let's serve it with a mixed green salad seasoned with salt, olive oil and linseed.
See?
Dinner ready in a flash of an eye!! :D


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento