15 giorni posson bastare!
Pizza cipolle e olive nere |
Avevo pronosticato che l'assenza non sarebbe stata lunga e infatti eccomi di nuovo qui a parlare di pizza.
È difficile, forse impossibile resistere troppo tempo senza mangiarne. Noi abbiamo resistito 15 giorni, sicuramente l'influenza ha allungato i tempi :), e come ci siamo sentiti meglio, ci siamo guardati e ci siamo detti "Pizza?" "Sìììì!!!"
Ed eccoci qui con una nuova pizza pronta da infornare!!
Pizza cipolle e olive nere
Ingredienti:
2 cipolle
olive nere
mozzarella
olio evo
sale
Tagliamo le cipolle a fette e facciamole ammorbidire a fuoco dolce in una padella su cui avremo messo un filo d'olio. Togliamole dal fornello e lasciamole raffreddare.
Stendiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta forno e condiamo con la mozzarella, le cipolle ormai leggermente tiepide e le olive nere.
Saliamo, cospargiamo di olio e mettiamo a riposare per un'oretta circa.
Preriscaldiamo il forno a 250°C e inforniamo la pizza per circa 20-25 minuti, abbassando la temperatura a 220°C.
Quando la pizza avrà assunto un bel colorito dorato, sforniamola, tagliamola e mangiamola subito prima che si freddi!
Bon Appétit!!
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