venerdì 2 ottobre 2015

La Rubrica del Venerdì: Sangria - Friday's Page: Sangria

Via... verso nuove avventure!!

Set off... on a new adventure!!

Sangria
Sangria
Oggi comincia una nuova avventura e una nuova rubrica in cui parlerò di... Cucina internazionale!!
Il week-end è il momento ideale per trascorrere del tempo insieme in cucina e preparare nuove pietanze, quindi perché non lasciarsi tentare da nuove esperienze culinarie??
E postando queste ricette di venerdì, possiamo avere il tempo necessario per organizzarsi e magari programmare una cena a tema con gli amici...
Non mi resta che augurarvi, come faccio sempre, Bon Appétit! brindando per questa nuova rubrica!
Cin cin!!


Sangria

Ingredienti:
1l di vino rosso
2 arance
2 limoni
3 pesche
6 chiodi di garofano
1 mela
120g di zucchero
1 bicchierino di brandy
1/2 litro di gazzosa
2 stecche di cannella
1 bacca di vaniglia


Let's start with a new adventure and a new weekly page where I will show you... International Recipes!!
Or at least international recipes for an Italian girl like me... :D
Week-ends are the perfect moment for preparing new recipes together with family and friends, so let's try some new culinary experiences!! Due to blogging these recipes on Friday, we will have all the time we need for organising and planning an outstanding theme dinner for our guests... At this point I have nothing more to say except my usual Bon Appétit!. A toast to this new page!
Cheers!!


Sangria

Ingredients:
1l red wine
2 oranges
2 lemons
3 peaches
6 cloves
1 apple
120g sugar
1/2 glass brandy
1/2l di lemonade
2 cinnamon sticks
1 vanilla bean


Versiamo il vino in una ciotola molto capiente e aggiungiamo il brandy, lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella, la bacca di vaniglia e il succo di un limone e di un'arancia.
Pour the wine in a very big bowl, add brandy, sugar, cloves, cinnamon, vanilla bean and the juyce of one lemon and one orange.


Mescoliamo tutto accuratamente.
Nel frattempo laviamo bene la mela, le pesche, l'arancia e il limone rimanenti.
Togliamo il torsolo della mela e il nocciolo alle pesche, dopodiché tagliamo tutta la frutta in piccoli pezzi, senza togliere le bucce.
Tagliamo il limone e l'arancia a fettine, aggiungiamo tutto al vino e mescoliamo di nuovo.
Mix everything.
Meanwhile wash very carefully the apple, peaches and the remaining orange and lemon.
Core the apple and the peaches, then cut them into small pieces, without peeling them.
Slice the lemon and the orange, add all the fruits in the bowl with the liquids and mix again.


Mettiamo la ciotola in frigorifero e lasciamo riposare per una notte intera.
Put the bowl in the fridge and let it sit overnight.


Il giorno successivo prendiamo una brocca, versiamo la gazzosa e aggiungiamo il vino lasciato in frigo con la frutta.
Mescoliamo di nuovo, serviamo la sangria bella fresca e... brindiamo alla nostra salute!!
Next day, take a jug, pour the lemonade and add the wine and the fruits sitting in the fridge.
Mix again, serve this wonderful sangria and... a toast to us!!

Sangria

Bon App... ehm ¡Salud! :D
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