Tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino!
A pitcher goes so often to the well, that in the end it is broken!
Pizza al pepperoni - Pepperoni pizza |
Ebbene sì, alla fine ho ceduto e ho comprato due confezioni di "pepperoni", il salame che sembra spopolare nel resto del mondo e viene usato spessissimo per condire la pizza.
Devo ammettere che tutto è nato per colpa di un collega del consorte a cui ho preparato, come regalo di compleanno, la sua pizza preferita e siccome prevedeva l'uso del pepperoni, ne ho comprata una porzione doppia in modo che potessi farmene un'idea prima di usarlo.
Direi che l'esperimento è riuscito e la settimana prossima troverete la pizza di compleanno definitiva! :D
Devo ammettere che tutto è nato per colpa di un collega del consorte a cui ho preparato, come regalo di compleanno, la sua pizza preferita e siccome prevedeva l'uso del pepperoni, ne ho comprata una porzione doppia in modo che potessi farmene un'idea prima di usarlo.
Direi che l'esperimento è riuscito e la settimana prossima troverete la pizza di compleanno definitiva! :D
Pizza al pepperoni
Ingredienti:
1 impasto per pizza
pepperoni
mozzarella
passata di pomodoro
olio evo
sale
Ingredienti:
1 impasto per pizza
pepperoni
mozzarella
passata di pomodoro
olio evo
sale
Well, yes, at the end I succumbed to its charms so I bought 2 box of "pepperoni", the salami famous worldwide and popular as pizza topping.
It was "not my fault".
It was the birthday of a colleague of my partner and I wanted to prepare a pizza as a present and pepperoni was key.
I bought a double quantities, so I could do a dry run first.
The result was satisfactory and next week you will find the definitive birthday pizza! :D
It was "not my fault".
It was the birthday of a colleague of my partner and I wanted to prepare a pizza as a present and pepperoni was key.
I bought a double quantities, so I could do a dry run first.
The result was satisfactory and next week you will find the definitive birthday pizza! :D
Pepperoni pizza
Ingredients:
1 pizza dough
pepperoni
mozzarella cheese
extra-virgin olive oil
tomato sauce
salt
Ingredients:
1 pizza dough
pepperoni
mozzarella cheese
extra-virgin olive oil
tomato sauce
salt
Stendiamo l'impasto in una teglia ricoperta da carta forno, condiamolo con sale e olio e lasciamo riposare un'ora.
Roll out the dough in a baking pan lined with parchment, season with salt and olive oil and let sit for one hour.
Nel frattempo tagliamo la mozzarella e lasciamola scolare.
Meanwhile cut the mozzarella cheese and let it drain.
Poi tagliamo le fette di pepperoni in 4 parti.
Then cut the pepperoni in quarts.
E ora condiamo la pizza!
Riprendiamo l'impasto, distribuiamo la passata di pomodoro, la mozzarella
Riprendiamo l'impasto, distribuiamo la passata di pomodoro, la mozzarella
It's topping time!
Take the dough, distribute the tomato sauce, mozzarella
Take the dough, distribute the tomato sauce, mozzarella
e il pepperoni.
Lasciamo riposare finché il forno non arriva a temperatura
Lasciamo riposare finché il forno non arriva a temperatura
and pepperoni.
Let rise until the oven is ready
Let rise until the oven is ready
e cuociamo a 200°C per circa 20-25 minuti.
and bake it at 200°C for 20-25 minutes.
Sforniamo, tagliamo e portiamo in tavola!
Take it out of the oven, cut and serve it!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento