lunedì 29 agosto 2016

La Rubrica del Lunedì: Pizza al pepperoni - Monday's Page: Pepperoni pizza

Tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino!

A pitcher goes so often to the well, that in the end it is broken!

Pizza al pepperoni - Pepperoni pizza
Pizza al pepperoni - Pepperoni pizza

Ebbene sì, alla fine ho ceduto e ho comprato due confezioni di "pepperoni", il salame che sembra spopolare nel resto del mondo e viene usato spessissimo per condire la pizza.
Devo ammettere che tutto è nato per colpa di un collega del consorte a cui ho preparato, come regalo di compleanno, la sua pizza preferita e siccome prevedeva l'uso del pepperoni, ne ho comprata una porzione doppia in modo che potessi farmene un'idea prima di usarlo.
Direi che l'esperimento è riuscito e la settimana prossima troverete la pizza di compleanno definitiva! :D


Pizza al pepperoni

Ingredienti:
1 impasto per pizza
pepperoni
mozzarella
passata di pomodoro
olio evo
sale


Well, yes, at the end I succumbed to its charms so I bought 2 box of "pepperoni", the salami famous worldwide and popular as pizza topping.
It was "not my fault".
It was the birthday of a colleague of my partner and I wanted to prepare a pizza as a present and pepperoni was key.
I bought a double quantities, so I could do a dry run first.
The result was satisfactory and next week you will find the definitive birthday pizza! :D


Pepperoni pizza

Ingredients:
1 pizza dough
pepperoni
mozzarella cheese
extra-virgin olive oil
tomato sauce
salt


Stendiamo l'impasto in una teglia ricoperta da carta forno, condiamolo con sale e olio e lasciamo riposare un'ora.
Roll out the dough in a baking pan lined with parchment, season with salt and olive oil and let sit for one hour.


Nel frattempo tagliamo la mozzarella e lasciamola scolare.
Meanwhile cut the mozzarella cheese and let it drain.


Poi tagliamo le fette di pepperoni in 4 parti.
Then cut the pepperoni in quarts.


E ora condiamo la pizza!
Riprendiamo l'impasto, distribuiamo la passata di pomodoro, la mozzarella
It's topping time!
Take the dough, distribute the tomato sauce, mozzarella


e il pepperoni.
Lasciamo riposare finché il forno non arriva a temperatura
and pepperoni.
Let rise until the oven is ready


e cuociamo a 200°C per circa 20-25 minuti.
and bake it at 200°C for 20-25 minutes.


Sforniamo, tagliamo e portiamo in tavola!
Take it out of the oven, cut and serve it!


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento