Facciamo il pieno di carotene!!
Maiale alle carote |
Allora l'abbinamento maiale-carota fa al caso nostro.
Qualcuno potrebbe obiettare che la dolcezza della carota possa non andare d'accordo con il sapore deciso del maiale, ma posso assicurarvi che non è così.
A noi è sembrato un piatto veramente ben riuscito e poi è un modo per poter usare le foglie delle carote, che non amo buttare. Riescono a donare quel tocco in più alla ricetta e danno anche un tocco di colore, che non guasta mai ;)
Provare per credere.
Maiale alle carote
Ingredienti per 2:
4 fettine di maiale magro
2 carote con le foglie
1 cipolla
sale
pepe
olio evo
Laviamo le carote, peliamole, tagliamole a metà e poi a fettine.
Prendiamo le foglie delle carote, laviamole molto bene, togliamo quelle più rovinate e tritiamo il resto.
Affettiamo la cipolla, poi versiamo tutto in una padella dove avremo fatto scaldare dell'olio.
Lasciamo cuocere finché la cipolla non diventa trasparente, poi aggiungiamo la carne, saliamo, pepiamo e cuociamo 5 minuti.
Giriamo le fettine e finiamo di cuocere anche dall'altro lato.
Il piatto è pronto!
Non ci resta che impiattare, distribuendo le carote e la cipolla sopra la carne!
Bon Appétit!!
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