sabato 4 giugno 2016

Pollo con patate, porro e bacon

Chissà perché non ci avevo mai pensato...

Pollo con patate, porro e bacon
Pollo con patate, porro e bacon
Questa di oggi è una ricetta che mi è venuta in mente guardando una trasmissione culinaria inglese.
È una pietanza talmente semplice e alla portata di tutti che continuo a chiedermi come mai non mi fosse mai venuta in mente prima!! :D
Beh, dai la motivazione posso trovarla: il porro da noi è poco usato, perché preferiamo la cipolla, e il bacon vero e proprio non si trova, quindi ecco... anche volendo, non avrei potuto prepararlo!! :P
Vale come giustificazione?
Di mio però ci ho aggiunto il petto di pollo! ;)


Pollo con patate, porro e bacon

Ingredienti per 2:
500g di patate rosse
300g di petto di pollo
1 porro
4 fette di bacon
30g di burro
sale
pepe


Laviamo le patate e mettiamole a lessare. Contiamo circa 45 minuti dal bollore, controlliamo con una forchetta che la patata sia cotta, scoliamole e lasciamole raffreddare.
In una padella dove avremo sciolto il burro, rosoliamo il porro affettato e il bacon tagliato a striscioline.


Tagliamo le patate a fettine, senza togliere la pelle, e aggiungiamole al resto.


A parte rosoliamo il petto di pollo tagliato a cubetti e aggiungiamolo al resto. Saliamo, pepiamo, saltiamo in padella per qualche minuto,


spolveriamo con del coriandolo fresco tritato


e portiamo in tavola.
Un secondo veloce, semplice, ma molto saporito!! ;)


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento