Chissà perché non ci avevo mai pensato...
Pollo con patate, porro e bacon |
È una pietanza talmente semplice e alla portata di tutti che continuo a chiedermi come mai non mi fosse mai venuta in mente prima!! :D
Beh, dai la motivazione posso trovarla: il porro da noi è poco usato, perché preferiamo la cipolla, e il bacon vero e proprio non si trova, quindi ecco... anche volendo, non avrei potuto prepararlo!! :P
Vale come giustificazione?
Di mio però ci ho aggiunto il petto di pollo! ;)
Pollo con patate, porro e bacon
Ingredienti per 2:
500g di patate rosse
300g di petto di pollo
1 porro
4 fette di bacon
30g di burro
sale
pepe
Laviamo le patate e mettiamole a lessare. Contiamo circa 45 minuti dal bollore, controlliamo con una forchetta che la patata sia cotta, scoliamole e lasciamole raffreddare.
In una padella dove avremo sciolto il burro, rosoliamo il porro affettato e il bacon tagliato a striscioline.
Tagliamo le patate a fettine, senza togliere la pelle, e aggiungiamole al resto.
A parte rosoliamo il petto di pollo tagliato a cubetti e aggiungiamolo al resto. Saliamo, pepiamo, saltiamo in padella per qualche minuto,
spolveriamo con del coriandolo fresco tritato
e portiamo in tavola.
Un secondo veloce, semplice, ma molto saporito!! ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento