mercoledì 15 giugno 2016

Manzo con verdure miste

Colorate e salutari: viva le verdure!

Manzo con verdure miste
Manzo con verdure miste

Avete in programma di cucinare delle fettine di manzo, ma siete stanchi della solita carne cotta in padella con solo un filo d'olio e un po' di sale?
Niente paura!
Per portare in tavola un piatto colorato, ma soprattutto salutare, basterà aggiungere tante belle verdure, che doneranno un sapore unico e un aspetto particolare alla nostra cena.
Quindi cosa stiamo aspettando?
Mettiamoci al lavoro! ;)


Manzo con verdure miste

Ingredienti per 2:
300g di fettine di manzo
1 zucchina
1 peperone rosso
1 cipollotto fresco
1 carota
1/2 melanzana
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
pepe


Tagliamo l'aglio a fettine e scaldiamolo in una padella con un filo d'olio.


Tagliamo la carne a strisce e mettiamola in padella, dove la cuoceremo a fuoco medio-alto per una decina di minuti finché non risulterà quasi cotta, poi togliamola dalla padella e lasciamola riposare.


Mentre la carne cuoce laviamo e dividiamo il pezzi le verdure, che poi faremo saltare a fuoco alto nella stessa padella in cui abbiamo cotto il manzo.


Quando la verdura comincerà ad ammorbidirsi, aggiungiamo la carne, saliamo e pepiamo.


Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e continuiamo la cottura per una decina di minuti.


Serviamo e portiamo in tavola questo bel piatto colorato e tanto salutare grazie alle verdure.


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento