Colorate e salutari: viva le verdure!
Manzo con verdure miste |
Avete in programma di cucinare delle fettine di manzo, ma siete stanchi della solita carne cotta in padella con solo un filo d'olio e un po' di sale?
Niente paura!
Per portare in tavola un piatto colorato, ma soprattutto salutare, basterà aggiungere tante belle verdure, che doneranno un sapore unico e un aspetto particolare alla nostra cena.
Quindi cosa stiamo aspettando?
Mettiamoci al lavoro! ;)
Manzo con verdure miste
Ingredienti per 2:
300g di fettine di manzo
1 zucchina
1 peperone rosso
1 cipollotto fresco
1 carota
1/2 melanzana
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
pepe
Tagliamo l'aglio a fettine e scaldiamolo in una padella con un filo d'olio.
Tagliamo la carne a strisce e mettiamola in padella, dove la cuoceremo a fuoco medio-alto per una decina di minuti finché non risulterà quasi cotta, poi togliamola dalla padella e lasciamola riposare.
Mentre la carne cuoce laviamo e dividiamo il pezzi le verdure, che poi faremo saltare a fuoco alto nella stessa padella in cui abbiamo cotto il manzo.
Quando la verdura comincerà ad ammorbidirsi, aggiungiamo la carne, saliamo e pepiamo.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e continuiamo la cottura per una decina di minuti.
Serviamo e portiamo in tavola questo bel piatto colorato e tanto salutare grazie alle verdure.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento