Non c'è scampo!
Taccole, carote e cipolle saltate in padella |
Il mese d'aprile è cominciato solo da 12 giorni e noi li abbiamo quasi tutti trascorsi a letto febbricitanti. Speriamo che la situazione migliori a breve...
Ad allietare la situazione, contribuisce anche il tempo esterno, che invece di portare sole e caldo, riserva ancora freddo, vento e pioggia.
L'unico modo per far finta che sia primavera è preparare piatti colorati e primaverili.
Ecco allora che nascono
Taccole, carote e cipolle saltate in padella
Ingredienti:
250g di taccole
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
curcuma
pepe
sale
olio evo
Ingredienti:
250g di taccole
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
curcuma
pepe
sale
olio evo
Mettiamo l'aglio in camicia e l'olio in una padella già calda, lasciamo soffriggere pochi secondi poi aggiungiamo la cipolla tagliata a fette.
Quando la cipolla comincerà ad ammorbidirsi, aggiungiamo le taccole tagliate a pezzetti e le carote a rondelle. Saliamo, pepiamo e aggiungiamo le spezie.
Lasciamo cuocere a fuoco medio-alto per pochi minuti, in modo che le verdure rimangano croccanti, e il gioco è fatto.
Ecco pronto un contorno semplice, veloce e molto salutare, perchè la cottura breve evita una perdita considerevole di vitamine e antiossidanti. Noi le abbiamo servite con del tacchino arrosto, ma sono molto versatili!
Bon Appétit!!
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