mercoledì 24 febbraio 2016

Finger food salmone e formaggio - Cheese and salmon finger food

Finger food che saltano!
Jumping finger food!

Finger food salmone e formaggio - Cheese and salmon finger food
Finger food salmone e formaggio - Cheese and salmon finger food

Vi ricordate i panini aromatizzati all'arancia?
Avevo già detto che si sposavano benissimo con degli ingredienti salati, quindi eccoci qua con una dimostrazione pratica! 😉
Al momento avevo a disposizione del salmone gravlax e del formaggio a pasta molle, così li ho uniti per creare dei simpaticissimi antipasti, che saltano via dal piatto in un battibaleno, proprio come i salmoni quando risalgono la corrente! 😁
E siccome la fetta di pane rimane piccola, saranno dei finger food fantastici, dietetici perché non ho usato nessun tipo di condimento e farete un figurone perché... uno tira l'altro!! 😋


Finger food salmone e formaggio

Ingredienti

Panini aromatizzati all'arancia (potete trovare qui la ricetta)
gravlax (potete trovare qui la ricetta)
avocado
formaggio a pasta molle (tipo brie)
aneto (facoltativo)

Do you remember the orange flavored sandwiches?
Well, I already said that they would have been as terrific with savoury ingredients, too.
Now it's time to prove it with some new recipes! 😉
I had some gravlax and soft paste cheese and I used them to prepare these nice and tasty starters. They will disappear very quickly from the dish and jump into our mouth, like a salmon going upstream! 😁
The bread slices are small, so they will make a perfect finger food.
Because I used no seasoning, they are also low-calories and will vanish in the blink of an eye.
You see... one led to another!! 😋


Cheese and salmon finger food

Ingredients

Orange flavor sandwiches (you can find here the recipe)
gravlax (you can find here the recipe)
avocado
soft paste cheese (similar to brie)
dill (optional)


Tagliamo il pane a fettine sottili.
Slice thinly the bread.


Tagliamo a fettine il formaggio e il salmone.
Prendiamo l'avocado, togliamo il nocciolo centrale e, senza togliere la buccia, ricaviamo delle fettine sottilissime dai bordi.
Disponiamo sul pane prima il formaggio, poi il salmone e infine l'avocado a cui avremo dato una forma arrotolata.
Slice cheese and gravlax.
Take the avocado, remove the pit and get some thin slices.
Place on top of bread first cheese, then gravlax and the rolled avocado.


Il finger food è pronto!
Una spolverata di aneto, se volete, e via in tavola!
Finger food are ready!
You can sprinkle with some dill, if you want, and serve it!


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento