E so' soddisfazioni!!
I am so satisfied!!
Tartare di cavolo cappuccio, salmone gravlax e avocado - Cabbage, gravlax and avocado tartare |
Oggi voglio proporvi questa ricetta, che mi ha dato tanta soddisfazione sia durante la preparazione che dopo. 😉
C'è da dire che amando molto questi tre ingredienti, era difficile che non ne rimanessi soddisfatta, ma era la prima volta che li mangiavo tutti insieme, e soprattutto, non li avevo mai impiattati in questa maniera.
Non richiede cotture, quindi è super veloce e sarà in grado di farvi fare un figurone a tavola.
In meno di mezz'ora sono stata in grado di presentare un piatto che ha fatto strabuzzare gli occhi al consorte e che è stato divorato a tempo di record! 😂
A volte basta veramente poco in cucina per sentirsi soddisfatti e oggi, nel mio piccolo, mi sono sentita proprio un grande chef!
C'è da dire che amando molto questi tre ingredienti, era difficile che non ne rimanessi soddisfatta, ma era la prima volta che li mangiavo tutti insieme, e soprattutto, non li avevo mai impiattati in questa maniera.
Non richiede cotture, quindi è super veloce e sarà in grado di farvi fare un figurone a tavola.
In meno di mezz'ora sono stata in grado di presentare un piatto che ha fatto strabuzzare gli occhi al consorte e che è stato divorato a tempo di record! 😂
A volte basta veramente poco in cucina per sentirsi soddisfatti e oggi, nel mio piccolo, mi sono sentita proprio un grande chef!
Tartare di cavolo cappuccio, salmone gravlax e avocado
Ingredienti per 2
Insalata di cavolo cappuccio (potete trovare la ricetta qui)
200g di salmone gravlax (potete trovare la ricetta qui)
succo di limone
1 avocado
olio evo
sale
pepe
aneto
Ingredienti per 2
Insalata di cavolo cappuccio (potete trovare la ricetta qui)
200g di salmone gravlax (potete trovare la ricetta qui)
succo di limone
1 avocado
olio evo
sale
pepe
aneto
Today I will show you a recipe that gave me a lot of satisfaction during the preparation and also after. 😉
I must admit that I love the three main ingredients very much, so it is natural I loved the dish.
Still, I had never eaten them all together before and, most of all, I plate them up in this way for the very first time.
There is nothing to be cooked, so it is super quick. And it looks terrific, too.
In less the half an hour you can serve a dish that will make your partner open his eyes wide and he will devour everything in record time! 😂
Sometimes it doesn't take much to get satisfactions in the kitchen and today, in my own small way, I felt like a great chef!
I must admit that I love the three main ingredients very much, so it is natural I loved the dish.
Still, I had never eaten them all together before and, most of all, I plate them up in this way for the very first time.
There is nothing to be cooked, so it is super quick. And it looks terrific, too.
In less the half an hour you can serve a dish that will make your partner open his eyes wide and he will devour everything in record time! 😂
Sometimes it doesn't take much to get satisfactions in the kitchen and today, in my own small way, I felt like a great chef!
Cabbage, gravlax and avocado tartare
Ingredients for 2
Cabbage salad (you can find here the recipe)
200g gravlax salmon (you can find here the recipe)
lemon juice
1 avocado
extra-virgin olive oil
salt
pepper
dill
Ingredients for 2
Cabbage salad (you can find here the recipe)
200g gravlax salmon (you can find here the recipe)
lemon juice
1 avocado
extra-virgin olive oil
salt
pepper
dill
Prendiamo il salmone gravlax, tagliamolo a cubetti, condiamolo con un po' di succo di limone, sale e olio, mescoliamo e lasciamolo da parte.
Dice the gravlax salmon, season it with lemon juice, salt and olive oil, mix it and set aside.
Prendiamo un piatto, posizioniamo nel mezzo un mini stampino rotondo che si apre a cerniera o un coppapasta.
Facciamo un primo strato con l'insalata, premendo per bene
Facciamo un primo strato con l'insalata, premendo per bene
Take a dish, put a spring-release tin or a food ring mold in the middle.
Make the first layer using the cabbage salad, press it well
Make the first layer using the cabbage salad, press it well
e per il secondo strato usiamo i cubetti di salmone.
and use the diced salmon for the second one.
Lasciamo riposare in frigorifero solo il tempo necessario per prendere un avocado, tagliarlo, togliere la polpa e schiacciarla con una forchetta.
Put into the fridge until you clean the avocado, take its pulp and mash it with a fork.
Con l'aiuto di due cucchiai formiamo sei quenelle con l'avocado e disponiamone tre sopra ogni torretta.
Form six quenelles with the avocado using two spoons and place three on top of each stack.
Facendo molta attenzione, apriamo la cerniera e togliamo lo stampino.
Condiamo con un filo d'olio,
Condiamo con un filo d'olio,
Open the spring-release tin and carefully remove it.
Season with a drizzle of olive oil,
Season with a drizzle of olive oil,
una spolverata di pepe e di aneto e portiamo subito in tavola questo capolavoro!
a sprinkle of pepper and dill and serve this masterpiece!
Bon Appétit!!
Bella da vedere e immagino già il gusto, buonissima:)
RispondiEliminaGrazie clibi!! Hai ragione, è un piatto bello e buono!! :)
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