domenica 21 febbraio 2016

Straccetti di carne con pomodorini e rucola

Un tuffo nel passato!

Straccetti di carne con pomodorini e rucola
Straccetti di carne con pomodorini e rucola
Questo è uno dei primi piatti cucinati per il consorte quando eravamo ancora novelli fidanzatini, tanti eoni fa :)
All'epoca, lui mangiava una quantità sproporzionata di carne e io cercavo ricettine semplici semplici da preparare velocemente anche perché avevamo a disposizione solo una piccola piastra elettrica. Ovviamente è un piatto che ci è rimasto nel cuore e, nonostante ora abbia a disposizione una cucina vera, ogni tanto preparo di nuovo questi straccetti e facciamo un salto nel passato.



Straccetti con pomodorini e rucola

Ingredienti:
150g di maiale
150g di vaccina
2 spicchi d'aglio
7 pomodori
rucola
olio evo
sale
pepe


Tagliamo il maiale e la vaccina a striscioline, mentre gli spicchi d'aglio rosolano in una padella con un po' d'olio.


Aggiungiamo la carne e facciamo cuocere 5 minuti.


Aggiungiamo i pomodorini e continuiamo la cottura finché la carne non sarà ben cotta.


Spegniamo il fuoco, aggiungiamo la rucola


e mescoliamo tutti gli ingredienti.


Serviamo e gustiamo questo piatto leggero e gustoso.

Straccetti di carne con pomodorini e rucola

Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento