Un tuffo nel passato!
Straccetti di carne con pomodorini e rucola |
All'epoca, lui mangiava una quantità sproporzionata di carne e io cercavo ricettine semplici semplici da preparare velocemente anche perché avevamo a disposizione solo una piccola piastra elettrica. Ovviamente è un piatto che ci è rimasto nel cuore e, nonostante ora abbia a disposizione una cucina vera, ogni tanto preparo di nuovo questi straccetti e facciamo un salto nel passato.
Straccetti con pomodorini e rucola
Ingredienti:
150g di maiale
150g di vaccina
2 spicchi d'aglio
7 pomodori
rucola
olio evo
sale
pepe
Tagliamo il maiale e la vaccina a striscioline, mentre gli spicchi d'aglio rosolano in una padella con un po' d'olio.
Aggiungiamo la carne e facciamo cuocere 5 minuti.
Aggiungiamo i pomodorini e continuiamo la cottura finché la carne non sarà ben cotta.
Spegniamo il fuoco, aggiungiamo la rucola
e mescoliamo tutti gli ingredienti.
Serviamo e gustiamo questo piatto leggero e gustoso.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento