Una rivisitazione alquanto personale
English Breakfast molto a modo mio! |
Il sabato e la domenica ogni sveglia viene configurata in modalità strictement interdite con il risultato che ci si alza dal letto con calma, molta calma :)
A quel punto, l'orario della colazione è stato superato abbondantemente e per il pranzo c'è ancora tempo... cosa fare?
Semplice, ci diamo a una corposa colazione salata... detto in altri termini ci prepariamo una bella English breakfast!!
Come al solito a me piace variare quindi ho aggiunto qualche cosina per rendere il piatto più fresco ed estivo rispetto all'originale... d'altronde qui la temperatura massima raggiunta mica è come quella inglese, che se sfiora i 20° è già un evento eccezionale!!
Ecco la mia rivisitazione estiva di uno dei piatti anglosassoni più conosciuti:
English Breakfast molto a modo mio
Ingredienti:
2 salsicce
2 uova
4 funghi freschi
2 pomodori
1 avocado
2 fette di formaggio di capra fresco
2 foglie di insalata
1 barattolo di fagioli lessi
olio evo
sale
Prepariamo tutti gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
Tagliamo i funghi a fettine e cuociamoli in una padella insieme alle due salsicce.
Una volta pronti, usiamo la stessa padella per preparare una frittatina con le due uova.
Prendiamo l'avocado, tagliamolo a metà e togliamo l'osso centrale.
Laviamo i pomodori e affettiamo, cercando di ottenere 4 fettine.
Scoliamo i fagioli e sciacquiamoli sotto l'acqua corrente.
Fatto! Non ci resta che impiattare.
Mettiamo una foglia di insalata su ogni piatto, disponiamoci sopra i fagioli e i pomodori. Mettiamo affianco una salsiccia con dei funghi, la frittatina, il mezzo avocado e la fetta di formaggio.
Condiamo i fagioli, i pomodori e l'avocado con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Il piatto è pronto.
Cheers!
Bon Appétit!!
great start of the day!
RispondiEliminaIndeed!! 😁
Elimina