Quasi un classico!
Penne, prosciutto cotto e formaggio |
Non me ne vogliate...
É estate, fa un caldo pazzesco, la voglia di stare ai fornelli è bassissima. a pranzo bisogna tenersi leggeri altrimenti poi in ufficio il consorte arranca :), quindi non vedo soluzione migliore di questa. Sbaglio?
Oggi, abbiamo preparato un pasta fredda che si avvicina molto ai classici piatti estivi, con protagonisti principali prosciutto cotto e formaggio.
Ovviamente io non mi smentisco mai, quindi non vi aspettate una cosa normale... oltre a questi due ingredienti troverete:
Penne, prosciutto cotto e formaggio
Ingredienti:
150 g di penne
150g di prosciutto cotto
50g di formaggio morbido
90g di edam olandese
cavolo rosso
1/4 di insalata iceberg
3 carote
olive verdi
olio evo
sale
pepe
olio evo
sale
pepe
Peliamo le carote, tagliamole alla julienne e mettiamole nell'insalatiera.
Prendiamo l'insalata e il cavolo rosso e facciamo delle fette molto sottili.
Mentre la pasta cuoce, prendiamo il prosciutto e i due tipi di formaggio, tagliamo tutto a dadini e via nell'insalatiera.
Scoliamo la pasta e come sempre passiamola sotto un getto di acqua fredda.
Aggiungiamo la pasta e le olive,
condiamo con olio evo, sale e pepe, mescoliamo e... il pranzo è servito!!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento