Da leccarsi i baffi!!
Friggitelli al forno |
La cottura è sempre al forno, quindi possono essere preparati insieme ai funghi.
Ne uscirà una cena diversa dal solito, ma molto stuzzicante!
Sebbene all'inizio temessi che il trito usato per condire i friggitelli rendesse tutto troppo salato, la mia curiosità è stata più forte e sono andava avanti.
E per fortuna!
Nonostante i dubbi iniziali, quello che è uscito dal forno è stato un piatto estremamente delicato e gustoso.
A differenza dei funghi, questa ricetta non è farina del mio sacco, ma l'ho trovata in un blog che seguo da molto tempo e che ha ricette e foto fantastiche.
E se poi volete aggiungere delle zucchine ripiene... beh, dovete solo aspettare fino a domani! ;)
"Friggitelli al forno"
Ingredienti:
5 friggitelli
2 o 3 acciughe sott'olio
2 spicchi d'aglio
olio evo
sale
pepe
Laviamo i friggitelli, tagliamoli a metà e togliamo i semi interni.
Prepariamo un trito con le acciughe e l'aglio.
Disponiamo i friggitelli su una teglia rivestita di carta forno, distribuiamoci sopra il trito, saliamo, pepiamo e condiamo con un filo d'olio.
Inforniamo a 180° e cuociamo per circa 35 minuti.
Tiriamo fuori dal forno e mangiamo belli caldi!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento