mercoledì 2 dicembre 2015

Crostino con salsiccia

Il macellaio di fiducia!

Crostino con salsiccia
Crostino con salsiccia
Oggi è giorno di mercato e andare al centro vuol dire passare da quel fantastico macellaio che tiene stipate, strette strette nel banco macelleria più piccolo che ci sia, prelibatezze per carnivori di ogni sorta: maiale, vaccina e pollame. Quello che però salta di più all'occhio è la cacciagione che tiene appesa timidamente di fianco alla porta della cella frigorifera: lepri e pernici.
Nonostante la tentazione fosse molto forte, ho dovuto rimandare l'acquisto della cacciagione perché avevo già altri programmi, ma non ho potuto fare a meno di acquistare il prodotto che mi ha fatto conoscere questo negozio: le salsicce!!
Intendiamoci, non hanno il gusto delle nostre salsicce casereccie marchigiane, o almeno non di quelle che produce mio fratello, ma sono estremamente gustose perché insaporite con delle erbe aromatiche!
E cosa succede quando hai a disposizione delle salsicce appena fatte?
Semplice, le spalmi su una bella fetta di pane e te la divori senza pensarci su due volte.
L'unica modifica a questo must è stato l'aver riscaldato il tutto al grill per scottare la carne e, perché no, rendere il pane bello croccante!!

"Crostino di salsiccia"

Ingredienti per 2:
1 salsiccia
2 fette di pancarrè homemade

Spalmiamo la salsiccia sulle fette di pane


e poi inforniamo sotto il grill per circa 5 minuti o finché il pane non sembra bello abbrustolito.
Tiriamo fuori dal forno, portiamo subito in tavola perché è da mangiare caldo, ma mi raccomando... occhio che scotta!


Bon Appétit!!
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