Il macellaio di fiducia!
Crostino con salsiccia |
Nonostante la tentazione fosse molto forte, ho dovuto rimandare l'acquisto della cacciagione perché avevo già altri programmi, ma non ho potuto fare a meno di acquistare il prodotto che mi ha fatto conoscere questo negozio: le salsicce!!
Intendiamoci, non hanno il gusto delle nostre salsicce casereccie marchigiane, o almeno non di quelle che produce mio fratello, ma sono estremamente gustose perché insaporite con delle erbe aromatiche!
E cosa succede quando hai a disposizione delle salsicce appena fatte?
Semplice, le spalmi su una bella fetta di pane e te la divori senza pensarci su due volte.
L'unica modifica a questo must è stato l'aver riscaldato il tutto al grill per scottare la carne e, perché no, rendere il pane bello croccante!!
"Crostino di salsiccia"
Ingredienti per 2:
1 salsiccia
2 fette di pancarrè homemade
Spalmiamo la salsiccia sulle fette di pane
e poi inforniamo sotto il grill per circa 5 minuti o finché il pane non sembra bello abbrustolito.
Tiriamo fuori dal forno, portiamo subito in tavola perché è da mangiare caldo, ma mi raccomando... occhio che scotta!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento