lunedì 28 dicembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza con polpettine, olive e pomodorini

Ritorno alla normalità... o quasi!

Pizza con polpettine, olive e pomodorini
Pizza con polpettine, olive e pomodorini
Sono consapevole che dopo le abbuffate degli ultimi giorni, questo potrebbe sembrare un colpo basso... ma le tradizioni vanno rispettate!!
E siccome già la settimana scorsa non sono riuscita a farvi arrivare questa nuova creazione pizzesca... oggi devo assolutamente rimediare!
Non me ne vogliate, nella peggiore delle ipotesi salvate la ricetta per periodi più tranquilli, culinariamente parlando! :D


Pizza con polpettine, olive e pomodorini

olive verdi
pomodorini
1 mozzarella
sale
olio evo

Dopo aver steso con delicatezza l'impasto, inforniamolo per 10 minuti in forno già caldo a 180°C.
Nel frattempo prepariamo le polpettine: con l'impasto avanzato facciamo tante piccole sfere, più o meno della grandezza di una nocciola,


mettiamole in una padella con un filo d'olio


e lasciamole rosolare per 5 minuti scarsi.


Tagliamo a metà i pomodorini e la mozzarella a cubetti.
Trascorsi i 10 minuti, sforniamo la pizza e condiamola con le polpettine, i pomodorini, le olive, la mozzarella, un pizzico di sale e un filo d'olio.


Inforniamo di nuovo per altri 10 minuti o finché la mozzarella non sarà ben sciolta.


Togliamo dal forno, tagliamo a fette e portiamo in tavola veloci veloci, così da mangiarla bella calda.


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento