Ritorno alla normalità... o quasi!
Pizza con polpettine, olive e pomodorini |
E siccome già la settimana scorsa non sono riuscita a farvi arrivare questa nuova creazione pizzesca... oggi devo assolutamente rimediare!
Non me ne vogliate, nella peggiore delle ipotesi salvate la ricetta per periodi più tranquilli, culinariamente parlando! :D
Pizza con polpettine, olive e pomodorini
Ingredienti:
1/2 impasto per "pizza" con farina di ceci e lenticchie
1/2 impasto per "pizza" con farina di ceci e lenticchie
100g di impasto per cappelletti
olive verdi
pomodorini
1 mozzarella
sale
olio evo
Dopo aver steso con delicatezza l'impasto, inforniamolo per 10 minuti in forno già caldo a 180°C.
Nel frattempo prepariamo le polpettine: con l'impasto avanzato facciamo tante piccole sfere, più o meno della grandezza di una nocciola,
mettiamole in una padella con un filo d'olio
e lasciamole rosolare per 5 minuti scarsi.
Tagliamo a metà i pomodorini e la mozzarella a cubetti.
Trascorsi i 10 minuti, sforniamo la pizza e condiamola con le polpettine, i pomodorini, le olive, la mozzarella, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Inforniamo di nuovo per altri 10 minuti o finché la mozzarella non sarà ben sciolta.
Togliamo dal forno, tagliamo a fette e portiamo in tavola veloci veloci, così da mangiarla bella calda.
Trascorsi i 10 minuti, sforniamo la pizza e condiamola con le polpettine, i pomodorini, le olive, la mozzarella, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Inforniamo di nuovo per altri 10 minuti o finché la mozzarella non sarà ben sciolta.
Togliamo dal forno, tagliamo a fette e portiamo in tavola veloci veloci, così da mangiarla bella calda.
Bon Appétit!!
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